martes, 21 de mayo de 2013

IMPLACABLE PALIZA DE LOS PERICOS DE PUEBLA SOBRE ACEREROS DEL NORTE

José Castillo bateó de 5-3 y produjo 6 carreras mientras César Tapia, de 4-3, remolcó otras 4 en la victoria de los Pericos de Puebla por 20 carreras a 1 sobre los Acereros del Norte en el primer choque de la serie disputado en el Parque Hermanos Serdán que tuvo una larga pausa debido a la lluvia por lo que los casi 1,600 aficionados que acudieron al choque salieron del parque poco después de las 12 de la noche.
El pitcher triunfador fue Andrés Meza que puso sus cifras en 5 triunfos y 3 derrotas con un porcentaje de carreras limpias admitidas de 3.47, mientras Alfredo García sufrió su primer revés de la campaña con los acereros.
Cabe hacer mención que los Pericos fabricaron la paliza en los 4 primeros episodios del encuentro con un ataque inmisericorde de 5 anotaciones en el primer inning, 7 en el segundo, 6 en el tercero y 2 más en el cuarto rollo, en tanto los rivales hicieron la del honor en el octavo inning.