lunes, 20 de mayo de 2013

INICIA BASKETBALL POBLANO CON BUENAS CUENTAS EN LA OLIMPIADA NACIONAL

***La selección de Basquetbol femenil de Puebla, logró darle, en un emocionante encuentro, la vuelta al marcador para iniciar su participación con el pie derecho en la Olimpiada Nacional 2013, tras una victoria de 69 puntos contra 61, ante su similar de Guanajuato.

***El encuentro celebrado en el gimnasio del Centro de Alto Rendimiento de Baja California, fue sufrido para la quinteta azul que llegó hasta el tercer cuarto con una desventaja.

***Los parciales del encuentro favorecieron a Guanajuato. En el primer cuarto cerraron 15–14, en el segundo 29–34 y para el tercero fue 45–43.

***Pero cuando le restaban nueve minutos al tiempo reglamentario, el partido vivió sus mejores momentos con unas aguerridas poblanas que se acercaron peligrosamente 51 por 53.

***Llegaron así los cuatro puntos consecutivos de Jusseth Huidobro Medel, para darle la voltereta al marcador 59 a 57 y enfilarse así a la victoria.

***Las mejores anotadoras de Puebla fueron Jusseth Huidobro Medel y Maricarmen Vázquez Manjarrez.

***El siguiente encuentro de Puebla será esta misma tarde ante Tamaulipas y mañana sostendrán el tercero contra Jalisco.