miércoles, 29 de mayo de 2013

LUIS ORTIGOZA INSCRIBE SU NOMBRE EN LA OLIMPIADA NACIONAL

***En la antepenúltima jornada de Luchas asociadas, la delegación de Puebla conquistó par de preseas, por conducto de Luis Antonio Ortigoza Hernández y Miguel Ángel Blanco Meza, quienes consiguieron plata y bronce, respectivamente, en los 74 y 66 kilogramos, categorías Infantil y Juvenil.

***Ortigoza Hernández cayó en la final ante el representante de Jalisco, Christian Alejandro Anguiano Flores, quien así se adjudicó el título de campeón. Por otra parte, Blanco Meza terminó su participación en la tercera posición de los 66 kilogramos, en la cual Demián Alexis Ávila Márquez fue el ganador del oro tras derrotar a Brandon Eloín Anguiano Flores, de Jalisco.

***La actividad de Luchas asociadas continuará este jueves y viernes, con las modalidades de Grecorromana y Libre en las categorías femeniles.