sábado, 31 de agosto de 2013

CHIVAS LOS ÁNGELES GANAN SU SEXTO AMISTOSO

En su sexta afrenta de corte amistoso previo al inicio de la campaña en la Tercera División Profesional, Chivas Los Ángeles hizo válida su localía y con dianas de David Martínez y Uriel Rico, venció a los Tigres Blancos de la Universidad Madero, que de igual manera, se encuentran en plena preparación de cara a su participación en la Liga Premier de Futbol de la Conadeip.
Compromiso que tuvo lugar en la Ex Hacienda San José Maravillas, donde si bien en los primeros minutos los rojiblancos no encontraban el rumbo del partido, poco a poco fueron igualando condiciones hasta que finalmente al 27’ se hicieron presentes en el marcador, luego de que David Martínez cobró un tiro libre a segundo poste que tomó rumbo hacia las redes y que se tradujo en el 1-0, mismo que duró al entre tiempo.
Tras el descanso, los felinos universitarios dirigidos por Julio Abel Alcázar fueron los que se animaron a ir al frente y obtuvieron recompensa cuando cruzaba el minuto 58, y es que Johan da Silva recibió un pase dentro del área, acomodó la esférica y la envió al fondo de la portería de Antonio Esaú Villegas, que poco hacer para evitar la caída de su marco con el empate parcial en el tanteador.
Sin embargo, poco duró el gusto a los Tigres Blancos, pues prácticamente a la siguiente jugada, una falta dentro del área sobre Andrés Flores fue decretada como penal, el que Uriel Rico se encargó de hacer válido al 61’ para el 2-1, resultado que prácticamente no tuvo mayor movimiento al finalizar el tiempo reglamentario y que da a Chivas Los Ángeles su cuarto triunfo en seis duelos de pretemporada.