miércoles, 4 de junio de 2014

PUEBLA EMPIEZA A ACUMULAR MEDALLAS EN LA PARALIMPIADA NACIONAL.

Cuernavaca, Mor. 3 de junio del 2014.– La delegación de Puebla lleva ya cinco medallas en la Paralimpiada Nacional 2014, la cual tiene lugar en esta ciudad, en los deportes deTenis de mesa y Atletismo, de la modalidad Silla de ruedas.

Jesús Román Gándara consiguió el segundo lugar en la categoría Sub 22, clasificaciónT54, en los 100 metros planos, con un tiempo de 19.66 segundos. Mientras que Alejandra Huerta Bretón, en Sub 19 T54, también obtuvo la plata en la prueba de los 100 metros planos, al detener el cronómetro en 21.94 segundos.

Los bronces fueron en los 100 metros planos, categoría Sub 19 T54, de Leticia Sánchez Morales, con 23.62, y de Karen Pérez Meza, con 23.63 segundos.

El tercer bronce para Puebla lo logró Karla Porras Zamora, en la categoría 16–21 añosen Tenis de mesa. El oro correspondió a Cristina Vázquez Contreras y la plata fue paraBrenda Osnaya Álvarez, ambas de Nuevo León.