lunes, 9 de marzo de 2015

ALPHA FC VUELVE AL TRIUNFO DERROTANDO 6-1 A ZAPATA

El Alpha FC estuvo en plan grande y volvió a sumar de a tres con la contundente victoria de 6 goles por 1 que consiguió este domingo sobre Zapata, al celebrarse la fecha 19 del Grupo VI en la tercera división del Futbol Mexicano.

Después de tres salidas consecutivas en las que el triunfo se le había negado, el representativo del Club Alpha regresó a casa para imponerse de manera clara a su rival en turno y volver a la pelea por un lugar importante en este grupo donde a cada jornada se cierran los espacios.

Este encuentro que se realizó en la cancha del Alpha 3 comenzó a ponerse del lado de  desde los primeros minutos con la primera de dos anotaciones a cargo de Yamil Cervantes apenas al minuto 10, para luego ampliar la pizarra 2-0 al ´16 gracias a la anotación de Rubén Sisniega.

Al minuto 36, José de Ita se encargó de poner el 3-0 con el que concluyó la primera mitad, mientras que en el segundo tiempo, en el ´61, el capitán Francisco Morquecho hizo el 4-0 y en el ´80 Diego López puso el 5-0 lapidario.

Sobre los minutos finales del encuentro, se terminó de cerrar el marcador, con la anotación de Héctor Ocampo que hizo el gol de la honra de Zapata en el minuto 81, para el 5-1, mientras que Alpha FC consiguió la mitad de la docena, con la segunda anotación en la tarde de Yamil Cervantes al minuto 85.

Estos tres puntos son muy valiosos para el Alpha FC que recuperó terreno de manera importante y se reafirmó en la quinta posición alcanzando las 10 victorias a cambio de dos empates y siete derrotas;  50 goles a favor, 36 en contra y 34 puntos.

Cabe destacar que en la jornada 20 de la temporada,  al cuadro albiazul le corresponderá visitar a Real San Cosme en el estado de Hidalgo el viernes 14 de marzo, mientras que el 22 vuelve a ser local en la cancha del Alpha 3 donde recibirá a las Ballenas de Galeana, Morelos.