domingo, 21 de febrero de 2016

IMPORTANTE VICTORIA DEL PUEBLA SOBRE DORADOS POR 3-2.

Los Camoteros del Puebla derrotaron por 3 goles a 2 a Dorados de Sinaloa en partido correspondiente a la jornada 7 del Torneo de Clausura 2016 disputado en el Estadio Cuauhtémoc.

Al minuto 10' Puebla tuvo su primer arribo por el sector derecho a través de Alustiza que sirvió a lado contrario a la llegada de Hobbit cuyo tiro fue atajado por Michel.
Sin embargo, como  ha sido costumbre cuando Puebla ha jugado con Alustiza, la franja se volvió chato al ataque y en la primera opción que tuvo Dorados, al 20', concretó a través de Martín Zúñiga en rechace en corto de Campestrini para el 1-0 visitante.
El juego siguió por el mismo tenor por lo que el primer tiempo concluyó sin nada más que apuntar.
Para el segundo tiempo, la primera gran sorpresa fue no ver a Navarro en la alineación, ello debido a que el jugador se lesionó por lo que tuvo que ocupar su lugar Escudero.
Al 49', en un servicio al área sinaloense, Alustiza fue trabado, pero el árbitro no marcó la pena máxima.
Al 54', vino un desborde de Yimmi Chara por el sector derecho hasta plantarse de frente al portero, sacando un tiro infame.
Pero llegó el minuto 65' y con ello la reacción camotera en un centro desde sector derecho de Santos que llegó al remate contundente de Alustiza poniendo el empate a uno.
Luego, al 68', Dorados acarició la posibilidad de recuperar la ventaja con trallazo de Jairo González que desvió espectacularmente Campestrini.
Y la respuesta fue contundente en un trazo largo al área donde Alustiza se quitó a un defensa y sacó el tiro que le quedó lejos a Michel para el 2-1 camotero.
Más tarde, al 81', falta por el sector izquierdo fue cobrada por Tiago al área donde apareció Caraglio venciendo al portero para el 2 a 2.
Pero Puebla tuvo fuerza para responder en pase de Bermúdez a la llegada de Escudero al 83' quien, con tiro raso, definió el 3 a 2 que resultó definitivo pues tras dos minutos de reposición, el árbitro pitó el final del choque.

PUEBLA.- 17 Cristian Campestrini. 12 Óscar Rojas, 2 Robert Herrera (20 Álvaro Navarro 36') (29 Damián Escudero 45'), 22 Patricio Araujo, 3 Carlos Gutiérrez, 28 Francisco Torres (19 Flavio Santos 58'), 16 José David Toledo, 8 Luis Robles, 23 Christian Valdéz, 10 Christian Bermúdez, 11 Matías Alustiza. DT Pablo Marini.
BANCA PUEBLA.- 1 Israel Fabián Villaseñor, 21 Ramón Arias, 19 Flavio Santos, 29 Damián Escudero, 7 Carlos Orrantia, 13 Jerónimo Amione, 20 Álvaro Navarro.

DORADOS.- 1 Luis Michel, 3 Jonathan Lacerda, 15 Heriberto Aguayo, 19 Guillermo Rojas, 26 Jairo González, 8 Fernando Arce (9 Milton Caraglio 71'), 13 Javier Salas, 21 Héctor Velázquez (7 Wilson Morelo 80'), 23 Yimmi Chara, 10 Freddy Martín, 27 Martín Zúñiga (29 Wilson Tiago 61'). DT José Guadalupe Cruz.
BANCA DORADOS.- 12 Alfredo Frausto, 2 Néstor Vidrio, 6 Severo Meza, 11 Joe Corona, 29 Wilson Tiago, 7 Wilson Morelo, 9 Milton Caraglio.

El árbitro del partido fue Paul Enrique Delgadillo Haro quien estuvo acompañado por Mario Jesús López Carrillo como asistente número uno y Alejandro Ayala Valderrama como asistente número dos.

PUEBLA.- Robert Herrera al 35', Cristian Campestrini al 45'.