martes, 25 de julio de 2017

LOS CAMOTEROS DEL PUEBLA DERROTARON 1-0 AL ATLANTE.

El Puebla de la Franja derrotó 1-0 a los Potros del Atlante en choque correspondiente a la jornada 1 de la Copa MX celebrado en el estadio Cuauhtémoc.

Puebla fabricó su primer arribo en un servicio desde sector derecho que remató Gabriel Esparza con tiro potente atajado por Bravo.
Vendría la segunda oportunidad camotera al 8' con otro tiro de Esparza que con problemas desvió Bravo.
Atlante tuvo su primer arribo hasta el minuto 28' con tiro franco de Reynero que se fue por arriba de la portería local.
Nueva llegada azulgrana al 31', pero ante la amenaza de remate de Villa, Pimentel se barrió enviando el esférico a tiro de esquina.
Vino al 41' un desborde de Salom por sector izquierdo recortando al portero y cuando sacó su tiro, España metió el brazo, decretándose el penal que el mismo Salom cobró al 42' haciéndolo efectivo para poner en ventaja de 1-0 al Puebla.
Y así se fueron al descanso.
En la reanudación, al 49', trallazo de Paul Uscanga fue heroicamente rechazado por Villaseñor impidiendo el gol del empate.
Puebla respondió al 53' con tiro de Escoboza que rechazó el portero.
Al 66', nuevamente Escoboza sólo y de frente a Bravo, remató con fuerza pero justo a sus manos.
Dos minutos más tarde, media vuelta de Esparza a pase de Acuña terminó pegando en las redes pero por la parte de afuera.
Al 75', tiro de Rojas fue rechazado en corto por Bravo, que terminó recuperando el esférico.
Un minuto más tarde, a pase de Micolta, Escoboza tiró, para no variar, directo a las manos del portero.
Y al 77', servicio a segundo poste fue rematado por Salom a un costado de la cabaña visitante.
Atlante se fue con todo al frente y en la última jugada estuvo a punto de empatar con remate de Gamboa que desvió Villaseñor con las uñas a tiro de esquina.
Unos segundos después, el árbitro pitó el final del juego.

PUEBLA.- 1 Fabián Villaseñor, 12 Óscar Adrián Rojas, 5 Patricio Araujo, 14 Erik Pimentel, 27 Hugo Isaac Rodríguez, 3 Carlos Alberto Gutiérrez, 28 Francisco Javier Torres (8 Francisco Acuña 57'), 7 Jesús Alonso Escoboza (24 Jonás Aguirre 84'), 17 Alonso Zamora, 34 Gabriel Esparza (10 Félix Micolta 73'), 19 Carlos Antonio Salom. DT Rafael García.
BANCA.- 30 Jesús Iván Rodríguez, 2 Brayan Alexis Angulo, 6 Pablo Míguez, 8 Francisco Javier Acuña, 10 Félix Micolta, 24 Leonel Jonás Aguirre, 294 Pablo Leandro Gómez.

ATLANTE.- 35 Eduardo Bravo, 25 Arturo Avilés (11 Diego de Jesús Aguilar 62'), 4 Francisco Gamboa, 5 Gabriel España, 29 Jesús Antonio Vázquez, 19 Shelby Alexandre Martínez, 13 Alan Zamora, 28 Adrián Villa (17 Francisco Javier Flores 57'), 14 Daniel Hernández, 10 Felipe Reynero, 8 Carlos Cauich (27 Francisco Paul Uscanga 45'). DT Raúl Gutiérrez.
BANCA.- 21 Gerardo Daniel Ruiz, 11 Diego de Jesús Aguilar, 15 Ernesto Alejandro Reyes, 17 Francisco Javier Flores, 20 Óscar Eduardo Uscanga, 23 Juan René Abarca, 27 Francisco Paul Uscanga.

El árbitro del partido fue Ángel Monroy Bello quien estuvo acompañado por José Ibrahim Martínez Chavarría como asistente número uno y Sebastián Fajardo Benavides como asistente número dos. El cuarto oficial fue Saúl Fernando Orozco Nájera.