sábado, 22 de julio de 2017

PUEBLA FUE GOLEADO POR TIGRES 5-0.

El Puebla de la Franja cayó ante los Tigres del Universitario de Nuevo León por 5-0 en juego de la fecha 1 del Apertura 2017 celebrado en el estadio Universitario de San Nicolás de los Garza.
Lucas Zelarayán abrió el marcador al minuto 14', aumentando la ventaja Enner Valencia al 22', Juninho hizo el tercero al 28' y Enner Valencia completó la cuota con goles en los minutos 55' y 58'.

El primer tiempo arrancó con total control de los Tigres, bastantes llegadas de los felinos provocaron que apenas a los 14 minutos Lucas Zelarayán anotó el primer gol del partido, poniendo a los norteños 1-0. Los felinos no tardarían mucho en anotar el segundo, pues al 22', Enner Valencia se estrenaría en la liga con una anotación y 6 minutos después, Anselmo Vendrechovski "Juninho" anotó el tercer gol en contra de la franja, y así concluiría la primera mitad del juego.
Durante la segunda parte se generó un cambio de los enfranjados, la salida de Patricio Araujo y la entrada de Óscar Rojas que buscaba generar más solidez en la defensa camotera, sin embargo, al minuto 55', Enner Valencia metió el cuarto gol partido y 3 minutos después, él mismo logró su hat-trick para posicionarse como líder de goleo de la primera jornada del fútbol mexicano.

TIGRES.- 1 Nahuel Guzmán, 2 Israel Jiménez (16 Raúl Torres 71'), 3 Anselmo Vendrechovski, 6 Jorge Torres, 21 Francisco Meza, 20 Javier Aquino, 25 Jürgen Damm (27 Alberto Acosta 76'), 8 Lucas Zelarayán, 9 Eduardo Vargas, 10 André-pierre Gignac, 13 Enner Valencia (11 Damián Álvarez 80'). DT Ricardo Ferretti
BANCA.- 22 Enrique Palos, 14 Jorge Estrada, 23 Jair Díaz, 11 Damián Álvarez, 16 Raúl Torres, 17 José Torres, 27 Alberto Acosta.
CLUB PUEBLA.- 1 Fabián Villaseñor, 2 Brayan Angulo, 4 Luis Venegas, 5 Patricio Araujo (12 Óscar Rojas 45'), 6 Pablo Míguez, 8 Francisco Acuña, 10 Félix Micolta, 16 José Toledo, 21 José Guerrero, 24 Leonel Aguirre (33 Pablo Cáceres 60'), Álvaro Navarro (34 Christian Esparza 53'). DT José Rafael García.
BANCA.- 30 Jesús Rodríguez, 12 Óscar Rojas, 17 Alonso Zamora, 33 Pablo Cáceres, 7 Jesús Escoboza, 19 Carlos Salom, 34 Christian Esparza.

El árbitro del partido fue Jorge Antonio Pérez Durán quién estuvo acompañado por José Santana Martínez como asistente número uno y Jorge Gerardo Dávila Cervantes como asistente número dos.