domingo, 14 de enero de 2018

MARTÍN PÉREZ Y ELIZABETH ACO CONQUISTARON LA 5TA CARRERA AMANC PUEBLA 2018.

DeporPuebla / Oswaldo Mendoza

Se llevó a cabo con éxito la 5ta carrera AMANC 7K 2018 “Corriendo contra el Cáncer Infantil”, a través de la cual la que 50 niños con cáncer se beneficiarán con esta edición. Martín Pérez Vargas en la rama varonil y Elizabeth Aco Tlachi en la femenil fueron los triunfadores.
Desde temprana hora se dieron cita casi 900 competidores para practicar deporte y ayudar por una noble causa, el frío no fue impedimento para que los corredores se sumaran a este evento deportivo; familias enteras, equipos de amigos y hasta mascotas formaron parte de la carrera de 7 kilómetroa que tuvo su sede en el Jardín del Arte, recorriendo el Blvd. del Niño Poblano para pasar después hacia la Estrella de Puebla continuando en la Vía Atlixcáyotl, retornando con el mismo recorrido rumbo a la meta, en el estacionamiento del Jardín del Arte.
Esta carrera tuvo una duración aproximada de 1 hora en la que los ganadores en la rama varonil fueron: Martín Pérez Vargas  que se llevó como premio tres clases de equitación, un monedero electrónico con valor de $1, 000, un plato de talavera conmemorativo de la carrera y un pase doble para el Rocódromo Fusión, cruzando la meta en el segundo puesto Gabriel Hernández Ortega  cuyo premio consistió en dos clases de equitación, un monedero electrónico con valor de $1, 000, un plato de talavera conmemorativo de la carrera y un paso doble para el Rocódromo Fusión y el tercer lugar correspondió a Armando Martínez Armando (cuyo premio fue: dos clases de equitación en el Centro Hípico Cumbres, monedero electrónico con valor de $1,000 en Liverpool y un plato de talavera conmemorativo de la carrera).

En la rama femenil las ganadoras fueron: Elizabeth Aco Tlachi  que tuvo de premio tres clases de equitación, un monedero electrónico con valor de $1,000, un plato de talavera conmemorativo de la carrera y un pase doble para el Rocódromo Fusión; el segundo lugar fue para Karla Rodríguez Ríos (premio dos clases de equitación, un monedero electrónico con valor de $1, 000, un plato de talavera conmemorativo de la carrera y un paso doble para el Rocódromo Fusión) y el tercero correspondió a Teresa González Marcelo (premio dos clases de equitación en el Centro Hípico Cumbres, monedero electrónico con valor de $1, 000 en Liverpool y un plato de talavera conmemorativo de la carrera).