lunes, 16 de abril de 2018

PREPA UPAEP VARONIL DEBUTA APALEANDO A SU RIVAL

El equipo de Prepa UPAEP debutó con triunfo en el Campeonato Nacional de CONADEIP Juvenil C tras derrotar por 70-26 a los Borregos del TEC Chihuahua.
Las Águilas impusieron su estilo de juego de inmediato y tomaron la ventaja; Moisés Andriassi con triple y un foul y cuenta permitió que el marcador se pusiera 12-4. La presión en la defensa para robar balones fue una labor que realizó la quinteta poblana para cerrar el periodo arriba 18-10.
En el segundo cuarto la Prepa UPAEP tuvo rotaciones en su quinteta y la gente que entró a la duela mantuvo el dominio sobre los chihuahuenses.  Luis Silva fue el referente debajo del aro tanto en defensiva como en ofensiva, junto a él ( ) mandaron el juego al medio tiempo 30-15 a favor de los rojiblancos.
Durante los primeros 3 minutos  del tercer cuarto imperó la buena defensa por parte de ambas escuadras y el marcador se mantuvo 30-15. Las Águilas volvieron a encestar a través de Andriassi y José Vargas, además mantuvieron la presión defensiva que les permitió superar la barrera de los treinta puntos de diferencia para poner el juego 50-17.
Para el último cuarto el equipo que dirige Miguel Toxqui volvió a tener rotación en su quinteta y de nueva cuenta la gente de recambio respondió. Luis Cervantes y Ricardo Silva fueron los elementos claves para liquidar el juego 70-26.
14 puntos hicieron a Luis Silva el mejor encestador del partido seguido de Moisés Andriassi que hizo 13. Para mañana Prepa UPAEP enfrentará a la U. Regiomontana a las 14:00 horas.