martes, 22 de enero de 2019

NO NECESITARON SER TAN “BRAVOS” PARA VENCER AL PUEBLA.

Un desdibujado Puebla de la Franja cayó por dos goles a uno ante Bravos de Ciudad Juárez en choque de la fecha 3 de la Copa Mx celebrado en el Estadio Cuauhtémoc que registró una pésima entrada.
Jorge Espericueta abrió el marcador al 18’ de penal, empatando por la misma vía Flavio Santos al 58’ y al 80’ Gabriel Hachen hizo el 2-1 definitivo.

Después de algunos minutos de estudio, al 7’ se generó la primera llegada correspondiendo al Puebla con tiro de Acuña que no pasó a mayores.
De ahí, la respuesta de Bravos se dio hasta el minuto 13’ con tiro potente de Brambila que se fue desviado.
Más tarde, al 18’, falta en el área de Brambila sobre Pablo González fue señalada como penal a favor del Puebla, la cual cobró de forma eficaz Jorge Espericueta para dar la ventaja a los Camoteros de 1-0.
Al 23’, tiro de esquina desde sector izquierdo llegó perfecto a Ormeño cuyo cabezazo fue muy malo, dejando ir una buena oportunidad.
Dos minutos más tarde, gran servicio de Acuña a José Guerrero terminó en la buena intervención del portero de Bravos, evitando el tanto.
Puebla insistía y al 28’ generaba otra opción en centro de Molina que de nueva cuenta remató mal Ormeño.
Después de ello, el partido cayó en un bache que se extendió hasta el final de la primera parte.
En la reanudación, al 58’, el árbitro marcó penal a favor de Bravos, cobrándolo Flavio Santos para empatar el juego a uno.
Dos minutos más tarde, desde sector derecho Flavio Santos sacó un obús que se fue ligeramente desviado de la cabaña camotera.
Otra vez, como en el primer tiempo, el juego decayó hasta que, al 80’, en una jugada que nació desde banda izquierda y que terminó en trazo a lado contrario donde Gabriel Hachen recibió sin presión alguna por lo que disparó con potencia y colocación anotando el2-1 a favor de Juárez.
Y así terminó el juego.

PUEBLA.- 1 Jesús Iván Rodríguez, 4 Luis Haquin (2 Brayan Angulo 75’), 16 Carlos Rodríguez, 17 Alonso Zamora, 289 Aldhair Molina, 337 Santiago Román, 21 José Daniel Guerrero (32 Matías Alustiza 56’), 7 Pablo González, 8 Francisco Acuña (11 Christian Tabó 65’), 10 Jorge Espericueta, 25 Santiago Ormeño. DT Enrique Meza.
BANCA.- 28 Santiago Ramírez, 2 Brayan Angulo, 301 Luis Tavares, 6 Alejandro Zamudio, 13 Yohandry Orozco, 11 Christian Tabó, 32 Matías Alustiza.

BRAVOS CD. JUÁREZ.- 31 Edmundo Vázquez Mellado, 2 Jonathan Lacerda, 5 Éder Borelli, 16 José Rodríguez (6 Kevin Gutiérrez 77’), 27 Christian Pérez, 8 Leonardo Pais (11 Mauro Fernández 71’), 10 Edy Brambila, 15 Francisco Nevarez, 17 Flavio Santos (19 Gabriel Hachen 65’), 23 Joaquín Noy, 204 Armando Franco. DT Gabriel Caballero.
BANCA.- 30 Alan Sánchez, 4 Elio Castro, 6 Kevin Gutiérrez, 11 Mauro Fernández, 211 Oliver Silva, 19 Gabriel Hachen, 207 Juan Montoya.

El árbitro del partido fue Eduardo Galván Basulto quien estuvo acompañado por César Cerritos García como asistente número uno y Pedro Ramírez Puga como asistente número dos. El cuarto oficial fue Saúl Alfredo Silva Pineda.