sábado, 23 de noviembre de 2019

NO HUBO SORPRESA. ÁNGELES DE PUEBLA VOLVIÓ A CAER CON CAPITANES.

El equipo Ángeles de Puebla cayó por 86 puntos a 76 ante los Capitanes de la Ciudad de México en el Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera.
El juego parecía tomar el mismo rumbo del primer partido en el que el equipo de la Ciudad de México humilló a los poblanos por 103 puntos a 55 el pasado jueves, cuando, al concluir el primer periodo del encuentro de este sábado los locales aventajaban en la pizarra por 17 puntos a 8 a los angelopolitanos, y cerrar la primera mitad por diferencia de 17 unidades sobre los poblanos con el marcador parcial de 43 puntos a 26, pero en el tercer cuarto vino una reacción importante del equipo de Israel Zermeño para tomar ventaja por primera vez en el encuentro al poner el marcador 55 a 53, pero los capitalinos reaccionaron en el último periodo para sentenciar el triunfo por diferencia de diez unidades, apoyados en la extraordinaria noche que a la ofensiva tuvo su jugador Orlando Méndez que fue un verdadero demonio en la duela al conquistar 30 puntos, mientras, por los poblanos, Jeffrey Burgos fue el hombre más importante con 18 puntos, seguido de William Green III que sumó 16 unidades.
Después de esta visita a Capitanes, Ángeles de Puebla tendrá como siguiente rival a Abejas de León, al que se medirá el próximo jueves a las 8 de la noche en el Gimnasio Miguel Hidalgo.