jueves, 26 de noviembre de 2020

DOLOROSO DESCALABRO DE PUEBLA SUB 17 ANTE PACHUCA EN LOS OLIVOS.

Los Tuzos del Pachuca dieron el primer paso en la Ida de los Cuartos de Final y vencieron 3-0 a la Franja del Puebla en las Instalaciones de Los Olivos.
Fernando Álvarez anotó el primer tanto de los hidalguenses a los 18 minutos, cuando mandó un trazo largo que el portero de casa fildeó de manera incorrecta y dejo pasar al fondo de su cabaña.
En el complemento llegaron los otros goles de Pachuca. Al 48´, el goleador Eduardo Mustre estuvo atento a un nuevo error del portero para robar la esférica y terminar empujando a las redes para convertir el 2-0.
Finalmente, a los 81 minutos, el capitán Fernando Álvarez convirtió desde los once pasos para festejar el segundo en su cuenta personal y poner el 3-0 en el marcador global.
Así terminaron las cosas; el partido de vuelta se jugará el próximo domingo 29 de noviembre en el Estadio Hidalgo, casa de los Tuzos.