martes, 25 de agosto de 2015

EN LA LÍNEA DE FUEGO, LA COLUMNA DE ANUAR ABDALA

Magnífico triunfo
El domingo en CU a los 17 minutos del partido y cuando el Puebla perdía 2-0 ante el Pachuca, muchos recuerdos regresaron a la mente de los aficionados, el ya vamos a empezar a perder, no puede ser que venga a ver esto, carajo vengo y tan rápido nos van ganando, nos van a golear, y es que así se veía el partido.
Nuevamente la defensa inició muy mal, desencanchados sin saber por donde parar a la ofensiva enemiga, Nahuelpan llegaba sólo a rematar, la banda por el lado del Kevin no le hacían el 1-2 cuando Kevin ya no llegaba, mal de verdad, después dos tiros al travesaño del Puebla, uno de Alustiza y otro de Rey, nos daban chispazos, ya casi acabando el primer tiempo viene un penalty, unos dicen que dudoso, otros dicen que sí fue, llegó Rey y lo cobró a la perfección, entonces ahora cambió la mentalidad de todos, que bueno que lo metimos antes de acabar  el primer tiempo, nos puede pasar lo mismo que contra Pumas que remontamos, y sí, inició el segundo tiempo y el Puebla cambió, es otro el de los primeros tiempos, los cuales se regalan no se porqué, y el de los segundos, a los 8 minutos del segundo tiempo con goles de Rey y un gol maravilloso de Alustiza ya el Puebla ganaba, y así terminó, 3-2, dándole la vuelta como contra América y Pumas, espectacular remontada, y los recuerdos llegan, antes esto no lo hacía el Puebla, ahora sí se entregan, se la parten por el técnico, hay unión, esta es la nueva era, y sí.
En anteriores torneos, el Puebla sólo consiguió nueve puntos, en otros trece, ahora estimado lector, lleva doce puntos de quince disputados, cuatro triunfos consecutivos en CU, y les diré, en todo el 2014 en el Cuauhtémoc sólo ganaron 2 juegos, uno con Romano, otro con José Luis Juan Sánchez, esos son los números que le trae CU al Puebla donde han ganado 8 partidos de liga; impresionante, se ha vuelto la fortaleza que tanto queríamos los aficionados poblanos, ahora el sábado visita crucial e importante a Sinaloa a enfrentar a Dorados, que trae tres derrotas en fila; el torneo pasado el Puebla no le pudo ganar a ninguno con los que luchaba por el descenso, pero en esta nueva era pienso que el sábado el Puebla traerá su quinta victoria del campeonato y primera como visitante. ojalá.

Lobos, impresionante
12 goles anotados en la semana que pasó, 7 en liga y 5 en copa y al Puebla, tres triunfos, y segundo lugar general con 10 puntos, tres ganados un empatado, un perdido, y lo mejor de todo es un equipo explosivo, irle a meter 5-1 a Correcaminos no es fácil, pero Lobos, que siempre lo dije, equipo que hace buena pretemporada tiene buen campeonato y eso es Lobos, que siga así y liguilla a la vuelta de la esquina, enhorabuena a la Jauría, gran trabajo.