martes, 25 de agosto de 2015

CON GOL DE ÚLTIMO MINUTO, PUEBLA VENCIÓ A LOBOS BUAP EN LA COPA

Con gol de Ezequiel Rescaldani al minuto 90', los Camoteros del Puebla derrotaron a Lobos BUAP en el estadio Universitario en compromiso de la fecha 4 del Torneo de Copa MX.
Así, en el sector 7, que encabeza Veracruz con 11 unidades pues venció 2-0 al Celaya, Puebla se colocó en el segundo puesto con 8 puntos por 4 unidades de Lobos y Celaya.

Apenas al segundo minuto de acción Piñón cobró tiro directo desde el sector izquierdo poniendo la pelota arriba de la portería camotera.
Puebla respondió un minuto más tarde en el remate de cabeza de Mario de Luna que se fue por un lado de la cabaña universitaria.
Luego, al 17', Acosta perdió el balón en el medio campo permitiendo que Lalo Pérez escapara hasta plantarse frente al portero y tirar directo a Villaseñor.
Cinco minutos más tarde, Piñón cobró falta en los linderos del área y nuevamente la puso arriba de la cabaña poblana.
Al 36', nuevo tiro directo de Piñón por el sector izquierdo y la misma historia: la pelota por arriba.
Y con el empate a cero se fueron al descanso.
En el segundo tiempo, al 54', la zaga universitaria perdió el balón que fue tomado por Isaac Díaz que terminó perdiendo la batalla con el portero Arias.
Luego, al 64', avance poblano con triangulación de Rescaldani, Díaz y Tamay que se paró frente al portero estrellando su tiro en él.
Más tarde, al 69', Lobos dejó ir una buena oportunidad en el desborde de Piñón por el sector izquierdo, y teniendo a Jiménez y a Pérez en el área, terminó dando la pelota a un defensivo camotero.
Al 82', desde fuera del área Eduardo Gámez intentó colocar la pelota lejos del alcance del portero poblano, pero la pelota se fue por un costado.
Y al 90', cuando se daba por descontado el empate, Ibarra perdió la pelota en la zona defensiva, terminando en un tiro de esquina por el sector izquierdo que cobró Tamay justo al cabezazo de Rescaldani que logró el tanto de la victoria, pues unos minutos después el árbitro pitó el final del encuentro.

LOBOS BUAP.- 1 Sergio Arias, 3 Orlando Rincón, 2 César Cercado, 5 Braulio Godínez, 4 Pedro García, 21 Mario Pérez, 8 Jorge Ibarra, 7 Marvin Piñón (13 Omar Tejeda 75'), 16 Eduardo Gámez, 18 Francisco Acuña (9 Diego Jiménez 64'), 11 Eduardo Pérez (19 Alberto Quintero 80'). DT Ricardo Valiño.
BANCA.- 31 José Francisco Canales, 6 Gerardo Espinoza, 9 Diego Jiménez, 13 Omar Tejeda, 19 Alberto Quintero, 81 Antonio Miranda, 119 Gustavo Carmona.

PUEBLA.- 1 Fabián Villaseñor, 20 Adrián Cortés (285 Diego Cruz 45'), 21 Ramón Arias (82 Omar Marrufo 50'), 26 Roberto Carlos Juárez, 5 Mario de Luna, 23 Emmanuel Gil (15 Alfredo Juraidini 45'), 16 Daniel Toledo, 27 Alberto Acosta, 13 Alfonso Tamay, 9 Isaac Díaz, 29 Ezequiel Rescaldani. DT Pablo Marini.
BANCA.- 30 Austin Guerrero, 15 Alfredo Juraidini, 25 Juan Fassi, 82 Omar Marrufo, 87 Felipe Gálvez, 107 Abimael Estrada, 285 Diego Cruz.

El árbitro del partido fue Jesús Leopoldo Guerrero García quien estuvo acompañado por Miguel Ángel Reynoso como asistente número uno y Eder Jesús Contreras como asistente número dos.