domingo, 9 de septiembre de 2018

GOLEA LOBOS BUAP 6-0 A EQUIPO DE LA COMISIÓN DEL JUGADOR.

Como parte de la pausa con motivo de la fecha FIFA el conjunto lobezno enfrentó en el Estadio Universitario BUAP al conjunto de Comisión del Jugador; el duelo estuvo dividido en cuatro tiempos de 30 minutos y fue ganado por la escuadra universitaria 6-0.
Tras el silbatazo del árbitro central los universitarios se fueron al ataque generando algunas situaciones de peligro, logrando concretar en par de ocasiones por conducto de Leonardo Ramos; en el segundo lapso ambas escuadras no se hicieron daño.
Fue en el tercer tiempo por medio de Diego Jiménez que los de la BUAP marcaron el tercer tanto del cotejo; en los últimos treinta minutos se hicieron presentes en el marcador Francisco Torres y Yago da Silva con dos tantos.
El próximo cotejo para el conjunto universitario será el próximo 16 de septiembre a las 12:00 horas, ante Pumas.