viernes, 5 de julio de 2019

PUEBLA BUSCA CAMPEONES DE FISICOCONSTRUCTIVISMO Y FITNESS


La Asociación de Fisicoconstructivismo y Fitness del Estado de Puebla A.C. presentó el Selectivo Estatal 2019 en espera de recibir a más de 300 competidores en el Gimnasio Miguel Hidalgo, buscando la conformación de la Selección Estatal que participe en el Nacional que se llevará a cabo el próximo fin de semana en la Sala de Armas de la CDMX.
En voz de su Presidente, Mauricio García Castillo, la AFFEP, detalló los pormenores del magno evento que será selectivo y donde los ganadores de cada una de las categorías representaran a Puebla en el Nacional a disputarse en la Ciudad de México.
Las inscripciones son a partir de las 12Hrs. Y el evento iniciará a partir de las 3 de la tarde, es el evento selectivo donde formaremos la selección que va a participar en el campeonato nacional que ya es un selectivo para eventos internacionales de ahí la importancia. Vamos a tener todas las categorías para seguir motivando a los jóvenes desde principantes, novatos y los clasificados. Apuntó.
Destacó que en nacional se formará una selección que tendrá la posibilidad de competir en eventos internacionales. 
Categorías Selectivas:
Clasificados 65, 70, 75, 80, 85, 90 y más de 90 kilogramos, Culturismo Clásico “A”, Culturismo Clásico “B”, Classic Physique “A”, “B” y “C”.  Men´s Physique hasta 1.70Mts., Men´s Physique hasta 1.74Mts., Men´s Physuque más 1.74Mts., Bikini Juvenil hasta 1.60Mts., Games Men´s Physique, Bikini Clasificada, Bikini Wellness Clasificada, Fitness Figura Clasificada, Games Fitness Bikini
Categorías Abiertas:
Principiantes hasta 70 y más de 70Kgs., Novatos hasta 70, hasta 80 y más de 80Kgs., Men´s Physique Principiantes hasta 1.70Mts., más de 1.70Mts., Men´s Physique Novatos hasta 1.73Mts., más de 1.73Mts., Bikini Wellness Novata, Bikini Novatas y Fitness Figura Novatas.