miércoles, 18 de noviembre de 2015

LOS CAMOTEROS VENCIERON A BOCA JUNIORS EN LA INAUGURACIÓN DEL ESTADIO CUAUHTÉMOC

Con gol de Matías Alustiza, los Camoteros del Puebla derrotaron 1-0 al Boca Juniors de Argentina en el duelo inaugural del estadio Cuauhtémoc.

Después de algunos minutos de estudio, Puebla llegó por primera ocasión a la portería rival en un servicio al área que no pudo ser rematado de cabeza por Rescaldani.
Al 12', tiro centro de Sebastián Palacios se fue por un costado de la portería de Campestrini.
Al 15', nuevo centro fue rematado por Rescaldani de manera deficiente, dejando ir una buena oportunidad.
Boca Juniors volvió a acercarse a la cabaña de la franja al 25' con tiro cruzado de Marín que no encontró el camino correcto.
Al 34', tiro libre en los linderos del área fue cobrado por Alustiza estrellando la pelota en la barrera.
Cinco minutos más tarde Puebla dejó ir la mejor oportunidad que había tenido hasta el momento en un centro de Robles desde el sector izquierdo que Araujo remató a un ladito de la portería de Orión.
Y con el empate sin goles se fueron al descanso.
En la reanudación, apenas corría el primer minuto de juego cuando Cortés escapó por el sector izquierdo centrando al remate de Alustiza que logró el gol de la ventaja para los Camoteros.
Y al 62' la franja dejó ir el 2-0 cuando el "Hobbit" recibió dentro del área pase de Alustiza, pero Bermúdez disparó muy cruzado y el balón se fue po él área de meta.
Al 64' Boca Juniors se quedó con un hombre menos al ser expulsado Rolín por un codazo que le dio a Díaz marcándose el penal que cobró Alustiza, poniendo la pelota en la tercera fila de butacas de la zona sur. En pocas palabras, lo cobró espantoso.
Y ya no hubo nada más qué platicar, salvo un arribo de Luis Gabriel Rey en los últimos minutos del choque, pero la defensiva xeneize terminó resolviendo.

PUEBLA.- 17 Cristian Campestrini (1 Fabián Villaseñor 43') (30 Austin Guerrero 81'), 12 Oscar Rojas (23 Emmanuel Gil 30') (28 Francisco Torres 45'), 22 Patricio Araujo (26 Roberto Carlos Juárez 45'), 2 Robert Herrera (21 Ramón Arias 45'), 3 Carlos Gutiérrez Armas (20 Adrián Cortés 45') (15 Alfredo Juraidini 81'), 8 Luis Robles (5 Mario de Luna 45'), 19 Flavio Santos (10 Christian Bermúdez 45'), 25 Juan Pablo Fassi (275 Diego Cruz 30') (16 David Toledo 45'), 11 Matías Alustiza (18 Luis Gabriel Rey 70'), 13 Alfonso Tamay (82 Omar Marrufo 30') (27 Alberto Acosta 45'), 29 Ezequiel Rescaldani (9 Isaac Díaz 45'). DT Pablo Marini.

En tanto, el cuadro con el que inició BOCA JUNIORS fue: 31 Agustín Orión, 3 Fabián Monzón, 6 Fernando Tobio, 8 Pablo Pérez, 13 Alexis Rolin, 15 Leandro Marín, 17 Marcelo Melli, 20 Adrián Cubas, 27 Jonathan Calleri, 30 Rodrigo Betancourt, 34 Sebastián Palacios. DT Rodolfo Arruabarrena.

El árbitro del partido fue Roberto García Orozco, que tuvo como asistentes a José Luis Camargo como número uno y Alberto Morín Méndez como número dos.

PUEBLA.- Patricio Araujo al 37', Roberto Carlos Juárez al 59', Isaac Díaz al 69'.
BOCA JUNIORS.- 13 Alexis Rolín al 33', Pablo Pérez 56', Nicolás Colazo al 58').