viernes, 11 de marzo de 2016

DESTACADA ACTUACIÓN EN EL INTERASOCIACIONES DE PATINES SOBRE RUEDAS

Puebla logró una destacada actuación en la Copa Interasociaciones de Patines celebrada en Morelia, Michoacán, con dos títulos de campeón, una medalla de plata y una de bronce en In Line Hockey.

La competencia reunió a más de mil 600 competidores de 25 entidades, en las modalidades Patines de velocidad, Patinaje artístico sobre ruedas e In Line  Hockey, la cual  sirvió de filtro para clasificar a la Olimpiada Nacional y Campeonato Nacional Juvenil 2016.

Los seleccionados de Puebla demostraron  su dominio en la categoría Juvenil mayor el equipo conformado por Lázaro Soto Arguello, Manuel de Jesús Carrillo García, David Rivera Hernández, Robín Iván Sánchez Barrios, Hugo Herrera Hernández y Luis Mario Reséndiz Guerrero, venció 7-0 en la final a Coahuila.

En la rama femenil categoría Juvenil, las poblanas Fátima Cordero Reséndiz, Carlo Viviana Cordero Reséndiz, Carina Itzel Carrillo Torres, Daniel Carrillo García, Dana Valeria Soto Arguello, Frida Flores Saucedo, Erandi Teresa Toxqui González y Jaret Castillo Rodríguez superaron 3-1 al Instituto Politécnico Nacional (IPN).

Puebla quedó en la segunda posición al caer ante Chihuahua en Infantil mayor, categoría mixta. La medalla de bronce fue en la Infantil menor, categoría mixta.

Respecto al Patinaje de velocidad la delegación poblana conquistó 6 medallas doradas en la categoría micro por conducto de Gabriel Sánchez Delgado, en las  pruebas 50 metros lanzados, 100 metros línea, 200 metros sprint, 800 metros línea, 400 metros ruta y Maratón 2 kilómetros.

En Patinaje artístico sobre ruedas en Infantil menor deslizable Daniela Ramírez Rosario, logró colocarse en la novena posición.