jueves, 18 de octubre de 2018

CAE ÁNGELES DE PUEBLA ANTE LIBERTADORES DE QUERÉTARO POR 76 PUNTOS A 72.

Fotos DeporPuebla / Kevin Ricardo Hernández Chevalier

El equipo Ángeles de Puebla cayó en su presentación ante el público poblano por 76 puntos a 72 con Libertadores de Querétaro en choque correspondiente a la jornada 3 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional disputado en el Gimnasio Miguel Hidalgo que registró buena entrada.

El primer periodo fue dominado por el equipo visitante ante una escuadra local que acusó los naturales nervios de la presentación ante su público después de siete años de ausencia, por lo que a nadie extrañó que al concluir los primeros diez minutos del encuentro, la pizarra favoreciera a Libertadores por 20 puntos a 16, destacando Reginald Larry con 6 puntos, mientras que por los poblanos, en ese primer periodo, Chuy González se destapó con 5 unidades.
En el segundo periodo, la cosa cambió, pues observamos a un conjunto local más tranquilo en su desempeño y con mayor certeza en sus tiros, de ahí que el equipo de casa le diera la vuelta al marcador para ponerse arriba 26-22, y si bien es cierto Querétaro alcanzó a empatar más tarde a 34 unidades, Ángeles terminó el segundo periodo ganando 37 a 34, destacando en la labor ofensiva por Ángeles, Carlos López con ocho puntos, seis de ellos conquistados en el segundo periodo.
Sin embargo, el tercer periodo volvió a ser muy complicado para Ángeles, que llegó a tener desaciertos a la ofensiva y cometiendo constantes faltas que, combinadas con un gran desempeño del adversario, se tradujeron en el triunfo parcial de los de Querétaro por 63 puntos a 50. A estas alturas, el mejor hombre del encuentro por los queretanos era Gerard Devaughn con 17 puntos y seis rebotes.
Y en el último periodo del choque, la situación no cambió de inicio, ya que Libertadores mantuvo el control con una diferencia constante de entre 12 y 15 puntos, aunque ciertamente el momento de mayor emoción para el respetable se dio con una agónica reacción de Ángeles que llegó a ponerse a 4 puntos de distancia del rival con menos de un minuto por jugarse, sin embargo, no fue suficiente y Libertadores terminó concretando la victoria.