martes, 6 de agosto de 2019

LOS CAMOTEROS DEL PUEBLA PERDIERON 1-0 EN LA COPA ANTE MORELIA.

Sin esforzarse demasiado, Monarcas Morelia venció 1-0 al Puebla en compromiso de la jornada dos de la Copa Mx en su edición del Apertura 2019 celebrado en el Estadio Morelos, con anotación de Luis Mendoza al minuto 31’.

Después de algunos minutos de estudio, Puebla generó la primera de peligro en un taconazo de Tabó dentro del área que le quedó a modo a Lajud, cuyo tiro potente se fue ligeramente desviado de la portería michoacana.
Al 17’, Puebla insistió al frente, ahora con tiro de Marrugo que controló sin problemas el cancerbero del Morelia.
Monarcas respondió al 21’ en un desborde por sector derecho de Luis Mendoza que se paró de frente al portero pero le puso mucho poder a su disparo, volando la pelota.
Y el mismo “Quick” Mendoza, al 31’, protagonizó un contragolpe por banda izquierda que lo llevó hasta el área donde disparó lejos del alcance del portero camotero para dar ventaja a Monarcas de 1-0.
De ahí en adelante no hubo acciones de peligro con lo que tras reponer un minuto, el árbitro pitó el final de la primera parte.
En el inicio del segundo tiempo, el cuadro blanquiazul comenzó atacando a los michoacanos con una aproximación por el costado de la derecha en los pies de Christian Tabó, sin embargo el arquero, Carlos Sosa controló el balón sin mayor complicación.
Al 51’, un tiro de esquina rechazado por los locales cayó en posesión de Ivo Vázquez, quien disparó de larga distancia asustando a los jugadores de la menarquia, no obstante el esférico pasaría por encima del travesaño.
Monarcas mostró peligro minutos después, pues al 57’, una descolgada de Lucas Villafañez lo llevó frente a Jesús Rodríguez, quien logró atajar el disparo del delantero y mandar la pelota al tiro de esquina.
De ahí hasta el 87’ se tuvo otra llegada de peligro por parte de Morelia y fue en un servicio a segundo poste que Vegas, sólo frente al portero, le pegó con mucha fuerza al balón, poniéndolo en órbita.
Unos minutos después, el juego terminó.

MORELIA.- 13 Carlos Sosa, 6 Sebastián Vegas, 16 José Ortíz, 24 Gabriel Achiller, 34 Mario Trejo, 14 Salvador Reyes (3 Paolo Medina 65’), 20 Rodrigo Millar, 21 Luis Mendoza, 32 Eduardo Del Ángel, 11 Carlos Ferreira (19 Lucas Villafañez 54’), 27 Miguel Sansores (9 Fernando Aristeguieta 81’) . DT Javier Torrente.
BANCA.- 181 Leobardo López, 3 Paolo Medina, 4 Jorge Valadéz, 19 Lucas Villafañez, 26 Aldo Rocha, 9 Fernando Aristeguieta, 202 Axel García.

PUEBLA: 1 Jesús Rodríguez, 16 Carlos Rodríguez, 23 Alonso Zamora (24 Francisco Acuña 82’), 25 Maximiliano Perg, 6 Daniel Lajud (187 Ivo Vázquez 39’), 8 Rodolfo Salinas, 18 Christian Marrugo, 21 Jorge Zárate (27 Alan Acosta 72’), 191 Antonio Soto, 10 Christian Tabó, 11 Matías Alustiza. DT José Luis Sánchez Solá.
BANCA: 181 Martín Lagunes, 187 Ivo Vázquez, 193 Santiago Román, 14 Luis Noriega, 24 Francisco Acuña, 27 Alan Acosta, 28 Fernando Ramírez.

El árbitro del encuentro fue Jorge Isaac Rojas Castillo, quien estuvo acompañado por José Ibrahim Martínez como asistente uno y Jimmy Acosta Montesinos como asistente dos.

MORELIA.- Sebastián Vegas al 42’, DT Javier Torrente al 80’.
PUEBLA.- Rodolfo Salinas al 24’, Carlos Rodríguez al 74’.