viernes, 16 de marzo de 2018

LOS CAMOTEROS DEL PUEBLA PERDIERON LO INVICTO COMO LOCAL.

Puebla perdió lo invicto en casa al caer por un gol a cero ante Santos en choque de la decimosegunda jornada del Clausura 2018.
Julio Furch hizo el tanto del equipo de Torreón al 78’ y al 86’ Puebla dejó ir el tanto del empate a través de Cavallini que falló una pena máxima.

EL JUEGO.
Corría el minuto 4’ cuando Brian Lozano desbordó por el sector izquierdo enviando un centro raso que Zamora rebanó y a punto estuvo de anotar en su propia portería pero un manotazo de Muñoz complementado con el despeje de Rodriguez impidieron el desaguisado.
Al 16’, tiro lejano de Jonathan Rodriguez se fue por arriba de la portería poblana.
Fue hasta el minuto 21’ que la Franja tuvo su primer acercamiento con disparo de media distancia de Tabó que se fue desviado.
Santos respondió con peligroso disparo de Isijara después de un pésimo rechace de Venegas.
Al 24’, tiro raso del Chepe Guerrero fue bien cobijado por Orozco.
Vendría al 31’ la incursión por sector derecho de Brian Lozano cuyo trallazo fue bien contenido por Muñoz.
Nueva llegada de Santos al 37’ en un pase retrasado de Furch al disparo sin dirección de Oswaldo Martínez.
No hubo más, por lo que al 45’ el árbitro pitó el final del primer tiempo.
En la reanudación, al 51’ Isijara sacó disparo potente que atajó perfectamente Muñoz.
Siete minutos más tarde, tiro potente de Tabó fue desviado por un defensivo a tiro de esquina.
Al 70’, tirazo de Furch se fue por arriba de la cabaña camotera.
Cinco minutos después, Omar Fernández perdió el balón por el sector izquierdo, tomándolo Lozano que tiró estrellando el esférico en el poste.
Luego, al 77’, cabezazo de Cetre fue desviado espectacularmente por Muñoz enviando a tiro de esquina, pero al 78’, certero cabezazo de Furch terminó en el fondo de la portería para el 1-0 favorable a Santos.
Pero vendría al 86’ un empujón de Flores sobre Escoboza que el árbitro marcó como penal que cobró Cavallini volando su disparo y dejando ir la posibilidad del empate.
Puebla insistió con tiro de media distancia de Chumacero que atajó Orozco.
Y tras tres minutos de reposición, el árbitro pitó el final del encuentro.

PUEBLA.- 23 Moisés Muñoz, 2 Brayan Angulo, 4 Luis Venegas, 17 Alonso Zamora, 27 Hugo Rodríguez (5 Patricio Araujo 73’), 21 José Guerrero, 8 Francisco Acuña (20 Omar Fernández 56’), 13 Christian Marrugo (7 Jesús Escoboza 71’), 11 Christian Tabó, 22 Lucas Cavallini, 33 Alejandro Chumacero. DT Enrique Meza.
BANCA.- 34 Nicolás Vikonis, 15 Diego Cruz, 5 Patricio Araujo, 7 Jesús Escoboza, 20 Omar Fernández, 25 Jorge Enríquez, 28 Francisco Torres.

SANTOS.- 1 Jonathan Orozco, 2 José Abella, 14 Néstor Araujo, 19 Jorge Flores, 24 Carlos Izquierdoz, 7 Jesús Isijara (12 Edwuin Cetre Angulo 69’), 10 Oswaldo Martínez, 15 Brian Lozano (3 Gerardo Alcoba 82’), 23 José Vázquez, 9 Julio Furch, 13 Jonathan Rodríguez (6 Diego de Buen 68’). DT Robert Dante Siboldi.
BANCA.- 28 Carlos Acevedo, 3 Gerardo Alcoba, 17 Gerardo Arteaga, 6 Diego de Buen, 16 Ulises Rivas, 27 Javier Cortés, 12 Edwuin Cetre Angulo.

El árbitro del partido fue Fernando Hernández Gómez quien estuvo acompañado por José Santana Martínez como asistente número uno y Michel Alejandro Morales como asistente número dos.