sábado, 26 de octubre de 2019

FC LOS ÁNGELES SE IMPONE ANTE DELFINES UGM.

FC Los Ángeles derrotó por la mínima diferencia a Delfines de la Universidad del Golfo de México (UGM) en duelo correspondiente a la Jornada 9 del Grupo 2 de la Liga de la Tercera División Profesional (TDP) en la Ex Hacienda San José Maravillas.
En el primer tiempo los Delfines ocasionaron constantes jugadas de peligro frente a la portería defendida por Gerardo Manzano, sin embargo, el guardameta defendió muy bien su arco y mantuvo sin anotaciones a su equipo.
El segundo lapso comenzó con más actividad en las áreas de los equipos, sin embargo, el gol no cayó hasta el minuto 75 en un contragolpe que inició en piernas del arquero rojiblanco y que Daniel Martínez controló en tres cuartos de cancha para perfilarse a la portería rival, en la que aprovechó la mala salida del portero para adelantar en la pizarra a su equipo.
En los minutos finales del partido, los visitantes controlaron el esférico buscando el tanto del empate, y, aunque sus jugadas terminaban en tiros directos a la portería, Manzano salvaría en diversas ocasiones a sus compañeros para concluir el partido 1-0 favorable a los angelinos.
FC LOS ÁNGELES: 1 Gerardo Manzano, 3 André Guevara, 6 César Chávez, 20 Cesar Gastelu, 11 Mauricio Arenas, 7 José Montoya, 9 Ángel Sánchez, 17 Arturo Lozano, 18 Gabriel García, 29 Francisco Carrasco, 32 Javier Roman. DT Rodolfo Ávila.
BANCA: 16 Nano Aguilar, 5 José Aguilar, 15 Iván Flores, 30 José Juárez, 29 Luis Del Carmen, 13 Miguel Estrada, 19 Daniel Martínez.
DELFINES U.G.M.: 1 Gabriel Parra, 2 Luis Ortega, 3 Miguel Mozo, 4 Joseph Heredia, 23 Rodrigo Sánchez, 6 David Barojas, 8 Eduardo Chico, 10 Ronaldo Ahee, 13 Manuel Alegría, 27 Josué Ramírez, 9 Oswaldo Calleja. DT. Adrián Becerra.
BANCA: 12 José Estrada 5 Cristopher Rodríguez, 19 Xadji Cruz, 31 Gerardo Tavares, 18 Carlos Aguilar, 11 Zenón Guzmán, 17 Geovanni Cortés.