miércoles, 11 de noviembre de 2015

CON “HAT-TRICK” DEL COLOMBIANO CAMILO TABARES PALMA, EL PUEBLA DE LOS ÁNGELES MX, GOLEA 6-0 A TUZOS TEMAS F.C.

Poco a poco el representativo de Nealtican en la Cuarta División “Premier” del Fútbol Mexicano encuentra su mejor nivel.
Con autoridad el equipo que dirige, Sergio Sandoval Ruiz, supero de principio a fin a su rival en la jornada 11. Apenas iniciado el juego, al minuto 9 “El Cursi” Omar Romero Cortes aprovechando se velocidad recibió el balón en el callejón del sector izquierdo, encaro a portería y fusiló al arquero rival para abrir el marcador.
Al minuto 31 inicio la faena del cafetalero quien marcó el primero en su cuenta personal y segundo del partido.
Para la parte complementaria German Luna “Carrusca” y Camilo Tabares se combinaron para anotar en par de ocasiones, cada uno y completar la media docena de goles con la que el Puebla de los Ángeles Mx derroto a Tuzos Temas F.C.

Este sábado 14 de noviembre en punto de las 11 de la mañana en Santa Ana Chiautempan, el sub líder de la competencia, Coyotes de Tlaxcala será local ante el equipo “Alado”