sábado, 28 de octubre de 2017

EL PUEBLA DE LA FRANJA DERROTÓ 3-0 A PUMAS EN EL CUAUHTÉMOC.

Los Camoteros del Puebla brindaron su mejor partido del Apertura 2017 derrotando por 3 goles a cero a Pumas de la UNAM en el estadio Cuauhtémoc en el arranque de la jornada 15.
Jesús Escoboza abrió el marcador al 17’, aumentando la ventaja Paco Torres de penal al 61’ y Paco Acuña definió el 3-0 al 69’.

Puebla tuvo su primera oportunidad al 2’ con tiro directo en linderos del área que cobró Gutiérrez Armas poniendo el balón por arriba de la portería.
Luego, Pumas empezó a armar sus ofensivas pero cuando mejor se iba viendo la escuadra universitaria, al 17’, Acuña desbordó por el sector derecho desde donde mandó su servicio al remate de Jesús Escoboza que logró el 1-0 para los Camoteros.
Un minuto más tarde, al 18’, centro al área poblana es rematada deficientemente por Gallardo, dejando ir la oportunidad del empate.
De ahí, al minuto 27’ vendría un trallazo de Abraham González al que le hizo un desviadón Moisés Muñoz, evitando el tanto del empate.
Luego, al 30’, tiro directo de Marcelo Díaz se fue ligeramente desviado de la cabaña de Moi Muñoz.
Al 42’, centro al área poblana que remató Van Rankin logrando vencer a Muñoz, fue anulada por claro fuera de lugar.
Y unos minutos más tarde, el árbitro pitó el final de la primera parte.
En la reanudación, al 53’, entró al área Alan Acosta y sirvió a Abraham González que tiró franco a las manos de Muñoz.
Pero al 60’, un centro al área derivó en el empujón de Van Rankin sobre Amione que el árbitro señaló como penal que cobró Francisco Torres a la izquierda de Saldívar al 61’, poniendo las cosas 2-0.
Y al 69’, jugadón de Amione en media cancha quien, tras quitarse a tres jugadores de Pumas, sirvió al espacio donde Paco Acuña escapó, dribló a Van Rankin y venció la cabaña de Saldívar para el 3-0.
Al 86’, Paco Acuña quedó sólo frente a Saldívar y el portero se creció al castigo desviando a tiro de esquina.
Y justo al minuto 90’, el árbitro pitó el final del juego.

PUEBLA.- 23 Moisés Muñoz, 3 Carlos Gutiérrez, 27 Hugo Rodríguez, 4 Luis Venegas, 17 Alonso Zamora, 7 Jesús Escoboza (5 Patricio Araujo 56’), 21 José Daniel Octavio Guerrero, 28 Francisco Torres, 8 Francisco Acuña, 13 Christian Marrugo (100 Pablo González 65’), 9 Jerónimo Amione (19 Carlos Salom 75’). DT Enrique Meza.
BANCA.- 1 Fabián Villaseñor, 100 Pablo González, 5 Patricio Araujo, 12 Óscar Rojas, 16 David Toledo, 34 Gabriel Esparza, 19 Carlos Salom.

PUMAS.- 1 Alfredo Saldívar, 2 Josecarlos Van Rankin, 3 Gerardo Alcoba, 4 Luis Quintana, 5 Alan Mendoza (30 Nicolás Castillo 67’), 7 David Cabrera, 23 Marcelo Díaz, 17 Jesús Gallardo, 10 Abraham González, 8 Pablo Barrera (22 Alan Acosta 45’), 33 Mauro Formica. DT David Patiño.
BANCA.- 24 José Castillo, 22 Alan Acosta, 21 Rodrigo González, 30 Nicolás Castillo, 310 Alan Mozo, 6 Kevin Escamilla, 11 Bryan Ravello.

El árbitro del partido fue Adonai Escobedo González quien estuvo acompañado por José Luis Camargo Callado como asistente número uno y Michel Alejandro Morales Morales como asistente número dos. El cuarto oficial fue Diego Montaño Robles.