lunes, 2 de marzo de 2020

UPAEP VARONIL MONARCA ESTATAL DE CONDDE.

Con marcador de 128-55 las Águilas UPAEP derrotaron a los Lobos BUAP en el segundo y último partido del Estatal CONDDE. Con este resultado el equipo rojiblanco será el representante poblano en la etapa regional de la Universiada.
La escuadra emplumada tomó el dominio del juego rápidamente gracias al aporte ofensivo de Miguel Martínez debajo del aro que aportó 13 puntos. Junto a él, José Vargas también fue clave al encestar 11 puntos y poner el marcador 30-15.
La ofensiva de las Águilas mantuvo e incrementó su poder en el segundo periodo con Omar Rangel tomando protagonismo con 7 puntos y asistiendo a sus compañeros. Francisco Rodríguez comenzó su recital de triples y en este periodo anotó tres para ir al descanso 68-27.
Donovan Ocampo fue el motor de la ofensiva emplumada en el tercer cuarto ya que anotó 13 puntos, incluidos 3 triples. Erik Gómez también se hizo presente junto a José Vargas y el periodo cerró 94-39.
En el último cuarto Francisco Rodríguez fue una máquina de hacer triples, realizó 18 puntos por esta vía y terminó por ser el mejor encestador del partido con 31.
El Campeonato Regional CONDDE se realizará del 29 de marzo al 1 de abril y ahí UPAEP enfrentará a los campeones de Hidalgo, Tlaxcala, Oaxaca y Veracruz.