miércoles, 29 de junio de 2016

DeporPuebla 29 Junio desde Sportway Puebla

L. A. PARK Y RUSH, EN PUEBLA.

El equipo de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla recibió al conjunto de América F.C. categoría Sub 20 para celebrar su cuarto partido de preparación previo al Torneo de Apertura 2016 del Ascenso BBVA Bancomer MX.
El partido concluyó con marcador tres a uno a favor de Lobos BUAP; las anotaciones de los universitarios estuvieron a cargo de Edgar Alaffita, Omar Tejeda y Daniel Porozo respectivamente.
El cotejo se desarrolló en cuatro tiempos de 30 minutos, en donde águilas y lobos disputaron un encuentro bastante intenso en medio campo. El primer tiempo no tuvo frutos dejando la pizarra cero a cero. En el segundo lapso, los universitarios se fueron al frente con gol de Edgar Alaffita al minuto ocho; no obstante los de Coapa empataron las anotaciones al minuto 23.
El partido comenzó a tener mayor fluidez para el tercer tiempo, sin embargo la cantidad de goles no fue modificada. El último lapso fue para consolidar el marcador, pues a mitad de este tiempo Omar Tejeda ejecutó la sentencia máxima desde el manchón penal y colocó el dos a uno de la mañana. Para la recta final, el ecuatoriano Daniel Porozo descontó para la BUAP tres goles por uno, llegando así al final del encuentro.
Al término de la cuarta disputa de preparación, el anotar del primer gol Edgar Alaffita declaró que Lobos BUAP seguirá la línea del triunfo. “Este equipo se está acostumbrando a ganar, y esa va a ser la filosofía que tengamos, que siempre es ganar y desde los partidos amistosos es lo que tenemos que hacer”, mencionó.
Asimismo, el ofensivo Alaffita destacó que tendrán que plasmar lo trabajado durante la pretemporada durante el Torneo. “Lo que venimos haciendo en la pretemporada, ser intensos, cada que tengamos una de gol meterla porque en esta división es lo que es y si metes una, defendiéndote bien, vas a ganar los partidos, y eso es lo que tenemos que hacer nosotros, ser inteligentes y es lo que tenemos que venir haciendo”, destacó.
Para Edgar Alaffita la unidad es pilar para conseguir los objetivos del Club. “Lo principal que el equipo esté junto, unidos, y eso nos va a llevar al campeonato que es lo que queremos”, puntualizó.

Finalmente, el universitario compartió su sentir al haber aportado en el marcador de esta mañana. “Contento la verdad porque lo mejor de un futbolista es meter gol y eso es lo más importante, ahora me tocó hacerlo a mí pero es trabajo de todo el equipo”, concretó.

LOBOS BUAP VENCIÓ 3-1 AL AMÉRICA SUB 20 EN SU CUARTO PARTIDO DE PREPARACIÓN

EN LA LÍNEA DE FUEGO, LA COLUMNA DE ANUAR ABDALA.

Que nivel tan malo.
Partidos muy malos en la Euro y la final de la Copa América peor, nos siguen llevando al bajo nivel de futbol que hay a nivel selecciones; FIFA está acabando con lo que queda de futbol, porque todo lo que les importa a los que desarrollan este deporte es dinero, dinero y más dinero.
Es lamentable ver como los jugadores se cuidan, no tienen hambre, porque saben que en sus clubes su futuro está definido por la cantidad de millones de euros que ganan.
Y ahora, la falta de jóvenes que hay en cada país porque ya todos los que juegan en las ligas son extranjeros, y los mejores ejemplos son las selecciones de Inglaterra y España que acaban de ser eliminadas de la Euro, porque la mayoría de los jugadores son de fuera, increíble, y ahora México optó por esto debido a lo que creen que valen los jugadores mexicanos.
Si de por sí México no gana nada, imagínense ahora sin darle oportunidad a los chavos. ojalá Rafa Márquez viva 100 años y siga jugando.

Gran presentación de Lobos.
Como siempre y todo lo que hace la BUAP, la tarde del lunes tuvieron la presentación del equipo mayor y de su 2da., 3era y todos los chavos que entrenan en el Cefor, esto ante la presencia del rector Maestro Alfonso Esparza Ortiz el cual dio un emotivo mensaje a todos los asistentes, y  una presentación que la firma cualquier equipo de primera división, extraordinaria y con auditorio lleno, y en donde se ve el cariño de la gente a su equipo, enhorabuena a la BUAP y felicidades por esta gran presentación.
Hasta la próxima.

PERICOS DERROTÓ A SULTANES EN EXTRAINNINGS.

Monterrey, N.L., 28 de junio.- Daric Barton rompió el empate a tres carreras en el inning 12 con jonrón solitario, y Carlos Bustamante cumplió con un relevo eficiente de dos entradas, para guiar a los Pericos de Puebla al triunfo por pizarra de 5-3 sobre los Sultanes de Monterrey en el primer juego de la serie.

Sultanes aprovechó un titubeo de Orlando Lara en la segunda tanda, para tomar ventaja de 1-0, con el cuadrangular dieciocho de la campaña de Alex Valdez, en la campaña el primera base de los Fantasmas Grises le ha conectado tres películas de largometraje al pitcheo emplumado.

En la séptima tanda, Agustín Murillo respondió a la ofensiva; con dos tercios fuera y un corredor en los senderos, el antesalista de los Sultanes sacó sencillo al izquierdo para mandar al plato a Alex Valdez y colocar la pizarra 2-0, esto aun ante la serpentina de Orlando Lara.

Sultanes se colocó a cuatro outs de consumar el triunfo, sin embargo Pericos reaccionó, y Nyjer Morgan sacó hit al derecho para mantener viva la entrada, esto marcó la salida de Atahualpan Severino, su lugar fue tomado por Hassan Pena, este fue recibido por Alberto Carreón con sencillo al izquierdo, ya en los senderos Carreón y Sanay ejecutaron doble robo en los senderos, esto puso la mesa para que José Manuel Rodríguez pegara de hit al central para empatar el juego, posteriormente Rubén Rivera fabricó la carrera de la ventaja con imparable productor al central.

Sultanes no bajó los brazos y logró empatar la pizarra en el noveno rollo; en cuenta de tres y nada, Dave Sappelt pegó hit al derecho, después avanzó a segunda con mala revirada de Chad Gaudin, arribó a tercera con rola de Zoilo Almonte y finalmente anotó con elevado de sacrificio de Alex Valdez, esto mandó el juego a entradas extras.

El juego se definió en el episodio numero doce, ante la serpentina de Juan Rodríguez, Daric Barton pegó su jonrón trece de la temporada, este fue sin gente a bordo, posteriormente Issmael Salas sacó doble y anotó la quinta carrera emplumada gracias al sencillo de Valentín Gámez.

El triunfo fue para Carlos Bustamante en labor de relevo, tiró por espacio de dos entradas con solo un hit en contra, mientras que el derrotado fue Juan Rodríguez, y el rescate se lo llevó Deunte Heath. El duelo para el segundo juego de la serie será entre Héctor Galván y Oscar Villarreal.

EQUIPO        123     456     789     10       11       12       C         H         E
PUE               000     000     030     0          0          2          0          4          0
MTY               010     000     101     0          0          0          2          5          2
PG.- C. Bustamante (4-2)

PP.- J. Rodríguez (1-1)