jueves, 17 de marzo de 2022

VENCE LEÓN A PUEBLA EN COMPROMISO DE LA LIGA MX FEMENIL.

En duelo correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Grita México C22 de la LIGA BBVA MX Femenil, León derrotó 2-0 a Puebla en las instalaciones de La Esmeralda.
El primer tiempo resultó muy parejo, al grado que ambas escuadras tuvieron oportunidad de inclinar la balanza a su favor en el marcador, pero a los dos equipos les faltó puntería en la última jugada y por eso es que terminaron yéndose al descanso con el empate a cero goles.
No obstante, en el segundo tiempo el equipo local se mostró mejor y no tardó en hacer el tanto de la quiniela, justo al 59’, cuando Martha Alexandra Cox remató un servicio dentro del área, poniendo las cosas 1-0.
Y justo diez minutos después, al 69’, Sandra Paola Camacho logró el segundo de la mañana para su conjunto, sentenciando con ello la victoria de la escuadra esmeralda, que le permitió a las guanajuatenses romper una racha de tres choques en fila sin ganar y llegar a 12 unidades para volver a meterse en la pelea por un boleto a la liguilla, mientras que para las poblanas representó su sexto revés del torneo, estancarse con 10 puntos en el decimosegundo puesto de la tabla general, aparte de dejar su registro como visitante en un empate y 3 derrotas y lo más grave es que fuera del Cuauhtémoc, las angelopolitanas no han sido capaces de anotar.
Para el duelo de la Jornada 12, León visita a Tigres en el Volcán, y La Franja viaja a Guadalajara para medirse a Chivas.

PAR DE CLÁSICOS INTEGRAN LA FECHA 11 DEL TORNEO DE CLAUSURA 2022 DE LA LIGA MX.

Por Ricardo Hernández Esparza

Fin de semana de clásicos en el fútbol mexicano que en la jornada 11 nos presenta los duelos Tigres contra Monterrey y Atlas contra Chivas, mientras los Camoteros del Puebla tendrán una complicada prueba ante el resucitado Santos.

LOS ANTECEDENTES.
De los últimos nueve enfrentamientos entre Querétaro y San Luis en casa de los Gallos Blancos, la escuadra queretana conquistó cuatro triunfos por uno del equipo potosino y se presentaron cuatro empates.

CUARTO OFICIAL: Diego Montaño Robles

Aunque en el duelo de vuelta semifinal del Torneo de Clausura 2021, Puebla venció a Santos 1-0 en el Cuauhtémoc, en fase regular la franja no derrota a la escuadra de Torreón en territorio poblano desde el 20 de enero de 2013.

CUARTO OFICIAL: Maximiliano Quintero Hernández

Pumas ha ligado siete juegos en CU sin perder ante Necaxa, logrando un registro de cinco victorias y dos empates. La última vez que los Rayos sacaron el triunfo del Olímpico Universitario, fue el 24 de febrero de 2008 por 3-0.

TIGRES CONTRA MONTERREY
Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza, N. L.
Sábado 19 marzo de 2022, 19:00 horas
TRANSMISIÓN: Afizzionados

ÁRBITRO: Jorge Antonio Pérez Durán
ASISTENTE NÚMERO UNO: Christian Kiabek Espinoza Zavala
ASISTENTE NÚMERO DOS: José Ibrahim Martínez Chavarría
CUARTO OFICIAL: Víctor Alfonso Cáceres Hernández

Monterrey no derrota a Tigres en el Estadio Universitario desde el duelo de ida cuartofinalista del Torneo de Clausura 2016 celebrado el 11 de mayo de aquel año. Después de aquel encuentro, Tigres ha hilvanado ocho duelos sin perder ante los Rayados en el Volcán, de los cuales ganó tres y empató cinco.

CUARTO OFICIAL: Martín Molina Astorga

De los 10 últimos enfrentamientos que sostuvieron estas escuadras en Pachuca, los Tuzos tienen una ligera ventaja en el saldo con cuatro victorias a cambio de tres empates y tres triunfos de la máquina.

CUARTO OFICIAL: Daniel Quintero Huitrón

Toluca no vence al América en el Estadio Azteca desde el 17 de marzo de 2018 cuando se impuso por dos goles a uno. Después de ese choque, se han visto las caras cuatro veces más en territorio azulcrema con saldo de una victoria de las Águilas y tres empates.

CUARTO OFICIAL: Óscar Macías Romo

Chivas ha ligado tres victorias en fila sobre Atlas en el Estadio Jalisco. La última vez que el cuadro rojinegro venció al Guadalajara en dicho escenario, fue el 20 de abril de 2018 por un gol a cero.

CUARTO OFICIAL: Jesús Rafael López Valle

Estos conjuntos se han enfrentado solamente una vez en Mazatlán en la breve historia del equipo sinaloense, y ese duelo se disputó el 23 de abril de 2021, ganando los Bucaneros por cuatro goles a tres.

CUARTO OFICIAL: Édgar Allan Morales Olvera

Tijuana y Bravos se han enfrentado dos veces en el Estadio Caliente, con saldo de una victoria de Xolos y un empate.