martes, 28 de diciembre de 2021

LOS CAMOTEROS DOBLEGARON A LA MÁQUINA DE CRUZ AZUL EN EL CAR.

Fotos Cortesía Club Puebla

El Puebla de la Franja venció por dos goles a uno al Cruz Azul en el Centro de Alto Rendimiento de la Ciudad de México este martes por la mañana.
El compromiso de preparación fue el segundo que disputó el equipo camotero de cara a su participación en el Torneo de Clausura 2022 de la Liga Mx, en el que tendrá como primer rival a las Águilas del América el viernes 7 de enero a partir de las 21 horas.
Por lo que corresponde al choque de hoy, el cual tuvo una duración de 120 minutos divididos en cuatro periodos de 30 minutos cada uno, fue el cuadro cementero el encargado de abrir el marcador por la vía penal a través de Santiago Giménez en el desarrollo de los primeros 15 minutos, empatando la contienda Guillermo Martínez en el segundo cuarto, para que en el tercero, Fernando Aristeguieta concretara una oportunidad que tuvo para sentenciar el marcador 2-1.