miércoles, 11 de octubre de 2017

LOS LOBOS DE LA BUAP PERDIERON CON TOLUCA 3-1.

El equipo de fútbol Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla cayó por 3 goles a uno ante Toluca en el Estadio Nemesio Díez en choque de la fecha 13 de la Liga MX.

Lobos intentó hacer daño desde los primeros segundos del encuentro como lo demostró con el desborde de Julián Quiñones que desde el sector derecho disparó cruzado pero desviado de la cabaña de los pingos.
Toluca respondió al 4’ con trazo de Canelo a Vega cuyo tiro fue atajado por Villalpando.
Al 14’, tiro de esquina por la banda izquierda fue cobrado por Sambueza al centro del área donde apareció al remate Pedro Canelo que puso la pelota en el fondo de la portería de Villalpando para mover el marcador 1-0.
Más tarde, al 20’, contragolpe escarlata derivó en un tiro deficiente de Sambueza cuando los seguidores pingos ya cantaban el gol de su escuadra.
Después de ello el juego vino a menos hasta que al 40’, Fabbro centró desde sector derecho al tiro deficiente de Escoto.
Cinco minutos más tarde, Julián Quiñones probó suerte desde los linderos del área cargado al sector izquierdo, poniendo la pelota lejos de la portería.
Y en la última jugada del primer tiempo, el mismo Quiñones apareció por el otro costado y a pase de Escoto sacó tiro que desvió dramáticamente García.
Unos segundos más tarde, el primer tiempo terminó.
En la reanudación, César Cercado fue expulsado apenas a los 10 segundos al  taclear a un adversario, lo que dejó a Lobos en inferioridad numérica.
Luego, al 51’, tiro de esquina por sector derecho fue peinado de forma magistral por Osvaldo González poniendo el balón en el fondo de la cabaña universitaria para el 2-0.
Dos minutos más tarde, Toluca acarició el tercer tanto con disparo potente de Canelo que se fue ligeramente desviado.
Lobos respondió al 55’ con tiro de Quiñones que rechazó el portero.
Diez minutos más tarde, un balón retrasado por la zaga de Lobos fue tomado por Ernesto Vega quien, tras quitarse a Juan García, clareó a Villalpando para definir el 3-0.
Un minuto más tarde, Barrientos tuvo la gran oportunidad de hacer el cuarto de la noche, pero Villalpando lo impidió.
Al 89’, tiro de Quiñones fue rechazado por García quedando el esférico a Diego Jiménez que, tras quitarse al defensa, con tiro raso logró el 3-1.
Pero no hubo tiempo para más. Después de algunos minutos de reposición, el árbitro pitó el final del compromiso.

TOLUCA.- 22 Luis García, 3 Santiago García, 4 Maximiliano Perg, 5 Osvaldo González, 29 Rodrigo Salinas, 8 Jesús Méndez, 14 Rubens Sambueza, 27 Rodrigo Gómez (24 Pablo Barrientos 45’), 9 Ernesto Vega (17 Mateus Gonçalves 73’), 25 Pedro Canelo (31 Martín Abundiz 82’), 15 Antonio Ríos. DT Hernán Cristante.
BANCA.- 16 Miguel Centeno, 35 Juan Delgadillo, 11 Carlos Esquivel, 17 Mateus Gonçalves, 18 Rodrigo López, 24 Pablo Barrientos, 31 Martín Abundiz.

LOBOS BUAP.- 29 Jorge Villalpando, 2 César Cercado, 12 Heriberto Olvera, 21 Eduardo Tercero, 25 Juan García Sancho, 6 Carlos Treviño (16 Alfonso Sánchez 53’), 24 Rodrigo Godínez, 26 Juan Medina, 32 Jonathan Fabbro (13 Omar Tejeda 58’), 7 Amaury Escoto (9 Diego Jiménez 73’), 33 Julián Quiñones. DT Rafael Puente.
BANCA.- 31 José Canales, 5 Orlando Rincón, 28 Carlos Morales, 13 Omar Tejeda, 9 Diego Jiménez, 16 Alfonso Sánchez, 23 Emanuel Herrera.

El árbitro del partido fue César Arturo Ramos Palazuelos quien estuvo acompañado por Marvin César Torrentera Rivera como asistente número uno y Miguel Ángel Hernández Paredes como asistente número dos. El cuarto oficial fue Adonai Escobedo González.