domingo, 11 de agosto de 2013

HAT TRICK DE EMMANUEL MÉNDEZ EN TRIUNFO DE CHIVAS LOS ÁNGELES

Con triplete de Emmanuel Méndez, Chivas Los Ángeles volvió a la senda de la victoria en su pretemporada rumbo al inicio de la campaña 2013-2014 de la Tercera División, al dar cuenta del Tulyehualco por categórico cuatro goles por cero, en amistoso que tuvo lugar este sábado en el campo de “El Moral” en Huixcolotla, Puebla.
Afrenta dividida en dos tiempos de 45 minutos cada uno, donde los pupilos de Luis Romero impusieron condiciones de principio a fin, y que si bien apenas la diana de Emmanuel Méndez al 22’ se vio reflejada en el marcador, prácticamente los rojiblancos tuvieron las mejores ocasiones a lo largo de la primera mitad.
Para el segundo tramo, la ofensiva chiva finalmente explotó y completó la goleada con el par de tantos de Méndez Amador al 62’ y 75’, más el de Gustavo Rodríguez al 82’, para finiquitar la afrenta amistosa que significó la segunda victoria en ensayos para la oncena que comanda Luis Romero de cara al inicio del campeonato.
Con este resultado, Chivas Los Ángeles emparejó números luego de cuatro cotejos de ensayo, resaltando las goleadas al son de 3-0 sobre el Atlético Hidalgo y la más reciente de 4-0 sobre Tulyehualco, contrastando con las caídas a manos de los Lobos Prepa de la Segunda División por 2-1 y ante la SEP Puebla por 4-2.