viernes, 21 de noviembre de 2014

CHIVAS LOS ÁNGELES, POR EL SÉPTIMO TRIUNFO

Con la mirada fija en obtener la victoria número siete a la hebra, la escuadra de Chivas Los Ángeles tratará de cumplir con ese objetivo este sábado a partir de las 14:00 horas en el campo “San José del Agua” de San Cosme Mazatecochco, Tlaxcala, casa del Deportivo Star Club, rival de los rojiblancos en esta fecha 12 de la campaña 2014-2015 en la Tercera División Profesional.
Después de sumar un éxito más a su cuenta en la goleada de 4-2 sobre el Puebla SAI el fin de semana pasado, el conjunto que comanda Luis Romero buscará superar las 21 unidades que hasta ahora les tiene en el cuarto escalón del Grupo III, donde sigue al acecho de los primeros tres sitios de cara al cierre de la primera vuelta en la categoría.
El rival en turno, el Deportivo Star Club del vecino estado, podría significar un equipo duro de roer para los poblanos pues retornarán a su terruño tras pegar de visitante por 2-0 a los Sultanes de Tamazunchale, situación que les ayudó a escalar al décimo escalón del sector con 15 puntos, lo que supondrá una dura prueba para el Rebaño poblano.
Para evitar una sorpresa, será vital la actuación de la defensa integrada por José Luis Aviña, Víctor Díaz y Edgar Castro, que apoyados en el ataque por los goleadores Alan Ramírez y Gibrán Zamudio con 15 y 14 dianas, respectivamente, tratarán de dar a Chivas Los Ángeles el séptimo triunfo que les afianzaría dentro de los punteros al término de la primera mitad del certamen.