viernes, 19 de febrero de 2016

LOBOS BUAP SUFRE TERCER REVÉS EN FILA.

Los Lobos de la BUAP sufrieron su tercer descalabro consecutivo en el Torneo de Clausura 2016 de la Liga de Ascenso, ahora ante Tapachula por 1-0 en compromiso celebrado en el Estadio Universitario BUAP.

Corría el minuto 6' cuando Tapachula llegó al área rival por el sector derecho y tras un rechace en corto de la zaga poblana, Ismael Valadéz disparó con potencia y colocación venciendo a Canales para el 1-0.
Pero al 10', servicio al área de Tejeda derivó en el empujón de Pereira sobre Martínez que fue marcado como penal que cobró Tejeda directo al rechace del portero.
Luego, al 16', jugada polémica en un fuera de lugar marcado a Martinez de Lobos que aparentemente estaba en posición legal, anulándose el gol.
Más tarde, al 38', después de otra acción polémica en el área visitante, Diego Jiménez disparó desde el sector derecho poniendo el balón en las redes, pero por la parte externa.
Unos minutos más tarde, el árbitro pitó el final del primer tiempo.
En la parte complementaria, al 51', tiro de Bruno Pereira estuvo a punto de ser rematado por Costa, lo que hubiera complicado la intervención de Canales, pero no pasó a mayores.
Y al 62', Bruno Pereira volvió a hacerse notar, pero por agredir a Pérez, lo que le costó la tarjeta roja.
Lobos no encontraba el camino para llegar, hasta que al 88' por el sector derecho Cercado escapó y su tiro se fue cerrando peligrosamente al grado que obligó al vuelo de Pinto que salvó su cabaña milagrosamente, impidiendo el empate.
Un minuto más tarde Bruno Costa puso un tiro en el poste y luego de 3 minutos de reposición, el árbitro pitó el final del encuentro.

LOBOS BUAP.- 31 José Francisco Canales, 21 Mario Pérez, 2 César Cercado, 14 Nicolás Ruvalcaba (26 Sebastián Martelli 71'), 23 Alberto Lucio, 4 Pedro García, 6 Gerardo Espinoza, 8 Jorge Ibarra (22 Patricio Gómez 55'), 13 Omar Tejeda, 9 Diego Jiménez, 17 Guillermo Martínez (32 Jonathan Rodríguez 78'). DT Ricardo Valiño.
BANCA LOBOS.- 1 Sergio Arias, 5 Braulio Godínez, 16 Eduardo Gámez, 22 Patricio Gómez, 26 Sebastián Martelli, 32 Jonathan Rodríguez, 114 Germán Ramírez.

CAFETALEROS DE TAPACHULA.- 12 Miguel Pinto, 2 Hugo Rodríguez, 4 Joel Huiqui, 5 Bruno Pereira, 26 Diego González (3 Carlos Cuevas 65'), 7 Bruno Costa, 15 Marco Argüelles, 28 Ismael Valadéz, 9 Abraham Carreño (27 Amaury Escoto 68'), 11 José Ayoví (31 José Arismendi 77'). DT Gabriel Caballero.
BANCA TAPACHULA.- 1 Edmundo Ríos, 3 Carlos Cuevas, 16 Oscar Sánchez, 18 Jehú Chiapas, 25 Pedro Vargas, 27 Amaury Escoto, 31 José Arismendi.

El árbitro del partido fue Aldo Cano Martínez, quien estuvo acompañado por Eric Aponte Ponce como asistente número uno y José Ángel Zazueta López como asistente número dos. El cuarto oficial fue: Edgar Espadas Vallejo.

LOBOS BUAP.- Nicolás Ruvalcaba al 30', Pedro García al 71', Sebastián Martelli al 79'.
CAFETALEROS DE TAPACHULA.- Bruno Pereira al 10'.