sábado, 23 de julio de 2016

FRANJITAS ENTRE LAS CUATRO GRANDES

El Puebla Femenil goleo 4-0 a Mexicali en ronda de Cuartos de Final y accede a la antesala del título.

Pese a tener cuadro alternativo, el equipo que dirige Rogelio Martínez dómino el encuentro de principio a fin. Apenas al minuto 12 las “Franjitas” consiguieron una pena máxima que Ana Astrid no falló para abrir el marcador. La atacante del Puebla, salió en plan grande y al minuto 24 de nueva cuenta perforo la cabaña de las representantes de Baja California.

Aprovechando que las locales eran un vendaval, Paulina Cruz al minuto 34 realizó la tercera anotación. Una losa demasiada pesada para Mexicali, tan sólo al medio tiempo.

Para la parte complementaria, aunque la intensidad no disminuyo, las visitantes cerraron filas y sólo recibieron un gol más. Cuando Mariana Trujillo al minuto 66 puso cifras definitivas y selló el pase a semifinales para las “Franjitas” en la Liga Mayor de Fútbol Femenil.