lunes, 9 de octubre de 2017

BUENA COSECHA POBLANA EN NACIONAL DE KARATE DO Y KOBUDO.

Puebla obtuvo  6 medallas;  2 de oro, 3 de plata y 1 de bronce en el “Primer Campeonato Infantil y Juvenil de  Karate Do y Kobudo 2017”celebrado en la unidad deportiva  Poliforum de Playa del Carmen el pasado mes de septiembre con la presencia del manager Rafael Flores Cruz Director General de Michi No Kai, México.
Más de 150 niños y jóvenes de diferentes estados de nuestro país participaron en esta contienda deportiva y fue Emiliano García Medina quien se colgó  tres medallas en el pódium, el 1er lugar en kata por equipo, 2º lugar en kata por pareja y 3er lugar en kata individual, mientras que Camila Gabriela García Medina obtuvo 1er y segundo lugar en kata por equipo y por pareja respectivamente;  en tanto que Vanesa López Sánchez ganó  la segunda posición en kata individual.
Mención especial tuvieron Marisol Montiel quien fue denominada como mejor competidora infantil mientras que  José Luis González obtuvo el mismo  reconocimiento pero en la categoría de adultos y en la categoría juvenil el reconocimiento fue para Quintana Roo.

Es así que gracias a  estos logros El Presidente  Municipal de San Andrés Cholula Leo Paisano recibió a los niños de este municipio  para felicitarlos por los logros obtenidos durante esta justa deportiva y los invitó a seguir luchando por obtener sus sueños.