viernes, 29 de noviembre de 2019

UPAEP CONSIGUE TERCER TRIUNFO EN CONADEIP.

Con marcador de 2-0 las Águilas UPAEP vencieron a la Universidad del Fútbol para sumar su tercera victoria en la eliminatoria CONADEIP.
Las Águilas se hicieron de la tenencia de la pelota pero fue el rival quien pudo adelantarse en el marcador de no ser por Abiud Rodas que salió victorioso en un mano a mano.
El equipo rojiblanco reaccionó pero Rogelio Soler estrelló una pelota al travesaño y Fernando Loyo voló la esférica en un mano a mano. Fue hasta el minuto 38 cuando Alejandro Guevara abrió el marcador por la vía del tiro libre.
Para el complemento los hidalguenses adelantaron líneas pero la defensa emplumada resolvió los embates del rival.
Al minuto 25’ Moisés Trejo, que entró de cambio, desbordó por banda derecha para mandar un centro que Rogelio Soler remató por arriba de la portería. Cinco minutos después Mauricio Xinto tomó un rebote fuera del área, se perfiló de derecha y colocó el balón al ángulo contrario.
El próximo juego de UPAEP será hasta el 7 de febrero cuando reciba a la Anáhuac Xalapa en la cancha del CIU a las 14:00 horas.