viernes, 2 de diciembre de 2022

FÚTBOL UPAEP SUMA DOS PUNTOS EN ELIMINATORIA Y MANTIENE LIDERATO.

Tras empatar a un gol en tiempo regular y posteriormente con definición por penales (4-2), UPAEP derrotó a la U. Del Fútbol para conseguir dos puntos más dentro de la eliminatoria CONADEIP de segunda división.
Con este resultado UPAEP llega a 17 puntos y es líder de la eliminatoria con dos partidos más por jugar.
En la zona oriente hay dos boletos para calificar al Campeonato Nacional que será en abril de 2023 en UVM Sur (Guadalajara).
La UPAEP generó muchas ocasiones de gol en el primer tiempo, pero sólo pudo concretar una oportunidad en los pies de Francisco Careaga para adelantarse 1-0 en el marcador al minuto 42.
En el segundo tiempo las Águilas siguieron creando llegadas que Kim Jonggyu y Careaga no pudieron concretar.
Al 90+2 un penal permitió a Javier Sales empatar el juego y mandarlo a punto extra desde los 11 pasos.
Para el punto extra, por UPAEP anotaron Edson López, Ángel Martínez, Daniel Trejo y Carlos Molina. Por los hidalguenses convirtieron Javier Sales y Samuel González. Las fallas fueron de Jan Ramírez, atajado por Samuel Méndez y de Leonardo Flores que impactó la pelota al travesaño.
La próxima semana UPAEP visitará a las 14:00 H a la U. Anáhuac Puebla, equipo que cuenta con 12 puntos y dos juegos menos que las Águilas.