domingo, 24 de noviembre de 2013

CHIVAS LOS ÁNGELES YA ES TERCERO DE GRUPO

En duelo de la fecha diez de la Tercera División Profesional, Chivas Los Ángeles no desesperó en su intento por ligar su sexto triunfo al hilo, y en base a la pelota parada dio cuenta de los Reales de Puebla por marcador de 2-1, lo que permite al cuadro de Luis Romero escalar al tercer peldaño del sector y meterse de lleno en la lucha por el liderato del Grupo VI.
Si bien la aduana parecía no tan complicada, Chivas Los Ángeles pecó de exceso de confianza que se reflejó en la primera parte después de inaugurar el marcador vía Uriel Rico, que luego de un tiro libre desde la punta izquierda que se paseó por toda el área, el delantero chiva aprovechó la confusión de la defensiva real para rematar y anidar el balón en las redes para el 1-0 al 9’ de acción.
Apenas unos minutos después, al 15’, una desconcentración del portero chiva Antonio Villegas abrió la puerta para el empate de la visita, pues en un balón que llegó al área desde media cancha, en su intento por despejar el esférico, “Chupón” pifió en la salida y dejó el balón a la deriva, mismo que Miguel López aprovechó para rematar y conseguir la igualada que perduró al final del primer lapso.
Durante el descanso, Luis Romero metió en cintura a sus pupilos, lo que revolucionó a la escuadra en la segunda mitad para ir por el triunfo, el cual se comenzó a fraguar desde el minuto 49 cuando una jugada muy parecida a la del primer gol fue concretada ahora por Omar “Torreón” Zaragoza, quien cerró la pinza a segundo poste para el 2-1, a la postre definitivo para que Chivas Los Ángeles se apoderara de los tres puntos.
Tras este resultado, los rojiblancos llegaron a 23 puntos que, combinados con la derrota de los Sultanes de Tamazunchale en su visita al Atlético Hidalgo por 2-0, el Rebaño poblano ascendió al tercer puesto del grupo, el que buscará superar en su próxima visita precisamente ante los de San Luis Potosí, aduana que sin duda medirá el nivel de los poblanos de cara al cierre de la primera parte de la campaña.