martes, 21 de octubre de 2014

COLUMNA EN LA LÍNEA DE FUEGO DE ANUAR ABDALA.

SEIS SIN GANAR
El sábado pasado vimos una de las mejores entradas en el estadio Cuauhtémoc, lleno casi total, la directiva hizo el esfuerzo, 50 pesos todas las localidades, la afición como siempre atendió el llamado e hizo el esfuerzo para llegar, pero otra vez y como casi siempre, los jugadores fallaron, el equipo falló, y otra vez vimos a un Puebla que no puede con sus rivales, se pone al frente 1-0 y así se van al descanso, regresando anota la Universidad de Guadalajara y ahí terminó la historia, vinieron unos cambios que nadie entendió y otra vez nos quedamos con las ganas de ver ganar a nuestro equipo.
El Puebla llega a seis partidos en fila sin ganar, después del cambio de técnico y a la llegada de Chelis se le ganó al Morelia, cierto, pero de ahí cinco empates y una derrota, nada que presumir, ocho puntos de veintiuno en disputa, y la verdad no se ve nada bien el equipo, después del gran empate que se saca de la dificil cancha de Toluca y el descanso de quince días pensamos que vendría el triunfo, pero no. De inicio solo faltó Rojas por derecha por una lesión y Cuau que estaba en banca, de ahí pienso que lo mejor arrancó, se juega un buen primer tiempo, el portero rival sacó dos de adentro, y después el segundo tiempo de miedo, entre que el equipo se vino abajo y los cambios que no ayudaron el resultado ahí está, y no es nada bueno. el descenso arde, Veracruz gana, Chivas pierde, y U. de G. nos hace la travesura de sacar el empate, quedan cuatro jornadas y diecisiete del siguiente torneo, y señoras y señores, seguiremos sufriendo, ojalá y nos alcance para seguir teniendo equipo en la primera división.
El lunes decía Jesús López Chargoy en el programa "en línea deportiva" que ya están buscando refuerzos para el próximo torneo, y que regresarán jugadores que ya estuvieron y pregunto ¿eso es bueno o malo?, porque ninguno de los que estuvieron rindieron, o me equivoco?.

LOBOS EN LIGUILLA
Jugando bien durante toda la temporada, atacando y haciendo un futbol bonito, aunque a veces no ganaba, Lobos BUAP está en liguilla, y ya lo decía la semana pasada, nadie va a quererlos ver, un rival complicadísimo, bien entrenado, y con la camiseta bien puesta, el día de la presentación del equipo se me quedaron grabadas las palabras del rector, Maestro Alfonso Esparza Ortiz, no solo representan a Lobos, representan a la mejor Universidad del país, y cumplieron y le cumplieron al rector, bien por Lobos, en la liga ya están adentro ¡ felicidades!