viernes, 21 de agosto de 2015

LOBOS BUAP GOLEÓ A CORRECAMINOS 5-1

Lobos BUAP fue certero en su visita a Correcaminos, le dio la vuelta al marcador y terminó ganando 5-1 en el Marte R. Gómez.
Correcaminos, previo al silbatazo del medio tiempo, se puso adelante con un golazo de Lucas Ayala al 43’, el naturalizado mexicano puso la bola al ángulo con un tiro en el área.
Para el complemento, Lobos BUAP le dio la vuelta rápidamente. Orlando Rincón marcó con una media vuelta tras un balón suelto en la zona de riesgo. Era el minuto 50.
Al 52’, los poblanos le dieron la vuelta. Se marcó un penal y cobró Omar Tejeda, engañó al debutante Daniel Vogel. Ganaba la visita 1-2.
Eduardo Pérez, Diego Jiménez y Gustavo Carmona se aprovecharon de las facilidades defensivas de Correcaminos y lograron vulnerarlos en una ocasión cada uno. Como visitante, Lobos BUAP se impuso 1-5 a los tamaulipecos.

Con el marcador, Lobos está en la parte alta con 10 puntos; los tamaulipecos suman 4 unidades.