domingo, 18 de octubre de 2015

TRIUNFA CHIVAS LOS ÁNGELES

Tal parece que el descanso en la actividad cayó de buena manera a Chivas Los Ángeles Soccer, que en su regreso a la actividad explotó sus cañones para golear 4-0 al Deportivo Ixmiquilpan, donde Daniel Bárcena se despachó con par de anotaciones en el duelo correspondiente a la fecha nueve de la campaña 2015-2016 en la Tercera División Profesional, disputado en la cancha de la Ex Hacienda San José Maravillas donde el Rebaño poblano ligó sus primeros dos éxitos.
Y es que después de no ver acción la semana anterior, los pupilos de Jaime Guevara regresaron con ánimos renovados a su cancha, donde después de algunos minutos de estudio al rival y tras la expulsión del hidalguense Lemus Fuentes por una dura entrada, finalmente encontraron la fórmula para hacerse presentes en el marcador ya que al 28’, Daniel Bárcena cobró un tiro libre a las afueras del área y con excelso toque colocó el balón en las redes para el 1-0 del local.
Marcador que duró al descanso, pero en los primeros instantes del complemento los rojiblancos se encargaron de ampliar, pues al 50’ el recién ingresado Bryan García vio adelantado al portero, se animó a pegarle de lejos y de manera vistosa, colocó el 2-0 en el marcador, que tan sólo seis minutos después, Gustavo Rodríguez habría de ampliar tras un tiro de esquina por derecha al área chica, donde sin marca, remató a placer y así tener 3-0 adelante a los poblanos.
A minutos de la conclusión, Anthony Guerra pudo dar finiquito al partido al estrellar un tiro libre en el travesaño, sin embargo, a la jugada siguiente, Daniel Bárcena no falló en su intento y tras deshacerse de al menos cuatro rivales, entró al área y de frente al arquero, disparó a primer poste  para enviar la bola al fondo de las redes para el definitivo 4-0, que da a Chivas Los Ángeles Soccer un importante triunfo sobre el sotanero del grupo.
Con esto, el conjunto de Jaime Guevara ligó par de victorias en casa y tres juegos sumando, por lo que alcanzó doce unidades y aunque los equipos de la parte alta sumaron, continúa en el décimo escalón del Grupo III, al acecho de los primeros sitios. La próxima semana, Chivas Los Ángeles Soccer no saldrá de la ciudad pues visitará la cancha de la preparatoria “Benito Juárez” de la BUAP, casa de los Reales de Puebla.