lunes, 1 de febrero de 2016

GANA EL PUEBLA FEMENIL 4-0 EN LMF Y FMF

El Puebla Deportivo “Los Olivos” inició competencias tanto en la Liga Mayor de Fútbol como en La Liga Sub16 de la Federación Mexicana de Fútbol.
En el debut del Puebla en la LMF ante Andreas Soccer, la reciente incorporación de la “Franjirosas”, Mariela Hernández apenas al minuto 11 abrió el marcador y al 36 anoto su segundo gol.
Para la parte complementaria, Elena Sainz, amplió la ventaja para las locales, apenas a los 5 minutos de iniciar el segundo tiempo.
Antes de acabar el juego, la capitana, Paola Román de tiro libre puso cerrojazo al marcador definitivo 4-0 para las dirigidas por Rogelio Martínez.
Para la jornada 2, el Puebla visitará el Estado de México para medirse ante LGA VC.
En el inicio de la segunda vuelta de La Liga FMF
Puebla visitó y goleó 4-0 a Coyotas de Tlaxcala.
Elena Sainz al minuto 16 inauguró el marcador, Mariam Castro al 30 amplio la diferencia y Alejandra Tovar al 40 sentenció el juego para las foráneas, apenas en el primer tiempo.

Para la segunda mitad, Elena Sainz, de nueva cuenta se retrató para marcar el segundo en su cuenta personal y el 4-0 definitivo.