sábado, 29 de octubre de 2016

LOBOS DE TERCERA DIVISIÓN SUMA TRES PUNTOS EN CASA

Este sábado por la mañana el conjunto que milita en la Tercera División enfrentó a Halcones Zúñiga Soccer Club, en la jornada 9 del certamen el duelo se disputó en el Estadio Universitario BUAP.
El cotejo dio inicio en punto de las 11:00 horas, los dirigidos por Héctor Gómez tomaron el control del esférico desde los primeros instantes, generando varias situaciones de peligro en el arco rival, fue al minuto 15 cuando Adonaí García, tomo un balón en los linderos del área, sacó el disparo al ángulo superior derecho, que fue imposible para el arquero decretando el primer gol del encuentro.
Dos minutos después, los lobeznos aprovecharon un error en la salida de Halcones para convertir el segundo tanto del encuentro por medio de Adonaí García, el marcador se mantuvo hasta el final de la primera parte.
Para el segundo lapso los licántropos mantuvieron el esférico en medio campo, fue en la recta final del cotejo cuando, Yair Hernández marcó el tercer tanto a través de una pena máxima.

Con este resultado los universitarios llegaron 21 puntos, con 24 goles a favor y solo seis en contra.