sábado, 17 de marzo de 2018

ALEXANDRA MOHNHAUPT TERMINA TERCERO EN LA CARRERA 1 EN AGUASCALIENTES

Aguascalientes Aguascalientes  a 17 de Marzo  de 2018.-Arranco la actividad de la fecha hidrocálida de la Fía Nacam Formula 4 en el Ovalo Aguascalientes México, La piloto poblana Alexandra Mohnhaupt saco un buen resultado al terminar en el tercer sitio, subirse al pódium y de paso recortar puntos en la búsqueda del campeonato.
 “Fue una muy buena carrera, desde la Calificación intentamos hacer bien las cosas, al inicio de la primer carrera tuve un contacto y sentí que el carro se degrado un poco, sin embargo el resultado es bueno con este tercer puesto recorto posiciones y me acerco al liderato, va a ser un gran final de temporada, batallamos un poco con la pista, no encontrábamos el setting, nos costó porque estaba muy sucia pero el MOMO F4 MOTORSPORT hizo un gran trabajo  y mañana intentaremos ganar, en esta pista es difícil rebasar así que tenemos que estar muy concentrados, hoy por primera vez trabajo con Homero Richard quien fue mi spotter para esta ocasión, es un piloto muy experimentado y sigo aprendiendo de él,  agradezco a  mis patrocinadores GBS ENTERPRISE  por  el apoyo, mañana vamos con todo”.  Apunto Alexandra Mohnhaupt.
Mañana la actividad del serial más importante de autos formula continua con sus actividades, a las 9:30 am se tendrá la prueba matutina, la carrera dos tendrá verificativo a las 11:30  y la carrera estelar a las 15:00 hrs.