sábado, 15 de septiembre de 2018

PUEBLA LOGRÓ VICTORIA DE 24 KILATES SOBRE QUERÉTARO.

Los Camoteros del Puebla conquistaron un triunfo de oro puro sobre Querétaro por un gol a cero con anotación de Vladimir Loroña en choque celebrado en el estadio La Corregidora correspondiente a la fecha 9 del Apertura 2018.

Se jugaba apenas el minuto 2 del partido cuando Puebla tomó muy mal parada a la defensiva local, escapando Palacios por todo el centro de la cancha pero su tiro fue rechazado en corto a Cavallini quien volvió a buscar a Palacios cuyo tiro fue detenido por Volpi.
Un minuto más tarde, Cavallini llegó a la zona queretana acercándose al área, desde donde disparó muy desviado.
Al 5’, George Corral probó su tiro de media distancia encontrando el desvío de Vikonis.
Diez minutos más tarde, en avance poblano, el balón llegó a sector izquierdo donde José Francisco Torres sacó un obús que se fue ligeramente desviado de la portería local.
Luego, al 28’, tras un rechace defensivo, desde fuera del área George Corral disparó potente al valiente desvío con la cabeza de Santamaría.
Dos minutos después, tras falta de Torres, Camilo Sanvezzo cobró tiro libre que pegó en las redes de la portería poblana, pero por la parte de afuera.
Luego, al 38’, jugada de pizarrón cobrada por Torres, fue conectada por Loroña estrellando su cabezazo en el travesaño.
Unos minutos después, al 42’, Sanvezzo cobró nuevo tiro directo que pasó por arribita de la cabaña camotera.
Y con el empate a cero terminó el primer tiempo.
En la reanudación, al 48’,  Puebla, en tiro de esquina cobrado por el “Gringo” Torres, Loroña llegó y de manera contundente remató lejos del alcance de Volpi, logrando el 1-0.
Dos minutos más tarde, nuevo cobro de Sanvezzo en tiro libre se fue por un lado de la portería visitante.
Querétaro acarició el tanto del empate al 73’ en un centro desde banda derecha de Acosta, Stum remató de media tijera pasando el balón por un costado de la portería.
Un minuto más tarde, ahora desde sector izquierdo, apareció Cortizo centrando al remate a bocajarro de Stum, mismo que desvió con una mano Vikonis de manera espectacular.
Y para no variar, al 75’, desde prado derecho nuevo centro de Acosta fue cabeceado por Stum pasando la pelota por un lado de la portería.
Nuevo acercamiento de Querétaro al 83’ en un tira-tira dentro del área, disparando en última instancia Mier llegando el esférico sin problemas al control de Vikonis.
Dos minutos después, tiro directo cobrado por Sanvezzo paso por arriba de la cabaña custodiada por Vikonis.
Fue hasta el 90’ que Puebla tuvo una llegada clara con disparo de Cavallini que se fue desviado de la portería de Volpi.
Cinco minutos después, el árbitro pitó el final del encuentro.

QUERÉTARO.- 1 Tiago Volpi, 2 George Corral, 3 Luis Romo, 16 Miguel Samudio (9 Everaldo Stum 60’), 27 Hiram Mier, 6 Javier Güemez, 28 Jaime Gómez (17 Paolo Yrizar 79’), 306 Marcel Ruiz (29 Jordi Cortizo 57’), 7 Camilo Da Silva, 11 Daniel Villalva, 14 Carlos Acosta. DT Rafael Puente.
BANCA.- 33 Gil Alcalá, 5 Victor Milke, 19 Jonathan Suárez, 26 Erbin Trejo, 29 Jordi Cortizo, 9 Everaldo Stum, 17 Paolo Yrizar.

PUEBLA.- 34 Nicolás Vikonis, 2 Brayan Angulo, 4 Anderson Santamaría, 5 Daniel Arreola, 26 José Pallas, 300 Vladimir Loroña, 3 Alejandro Chumacero (27 Hugo Rodríguez 79’), 7 Pablo González, 23 José Francisco Torres (10 Jonathan Espericueta 53’), 9 Lucas Cavallini, 31 Cristian Palacios (11 Christian Tabó 58’). DT Enrique Meza.
BANCA.- 1 José Iván Rodríguez, 17 Alonso Zamora, 27 Hugo Rodríguez, 8 Francisco Acuña, 10 Jonathan Espericueta, 11 Christian Tabó, 22 Omar Fernández.

El árbitro del partido fue Diego Montaño Robles; lo acompañó como asistente número uno Alejandro Ayala Valderrama y como asistente número dos Jorge Gerardo Dávila Cervantes.