viernes, 15 de febrero de 2019

LOS CAMOTEROS DEL PUEBLA RESCATAN DRAMÁTICAMENTE EL EMPATE ANTE PACHUCA.

Fotos DeporPuebla / Kevin Ricardo Hernández Chevalier

En el último minuto, con gol de Matias Alustiza, el Puebla de la Franja rescató dramáticamente el empate a un gol ante los Tuzos del Pachuca que había tomado ventaja con tanto de Franco Jara al 32’, en juego correspondiente a la fecha 7 del Torneo de Clausura 2019 del fútbol mexicano, celebrado en un enloquecido Estadio Cuauhtémoc.

Pachuca fue el primero en tocar a la puerta al minuto 2’ con tiro directo de Víctor Guzmán que se fue por un ladito de la portería de Vikonis.
Luego, al 15’, dentro del área Cardona recibió la pelota e intentó bombear el esférico al vuelo de Vikonis, quedando todo en un susto.
Puebla respondió al 18’ con tiro a quemarropa de Chumacero que el portero desvió a tiro de esquina.
Más tarde, al 32’, desborde por sector derecho de Raúl López derivó en el centro que recibió Franco Jara rematando para lograr el 1-0.
Puebla generó otro acercamiento al 43’ con un tiro potente de Alustiza que se fue por un lado de la portería visitante.
Un par de minutos más tarde, el árbitro pitó el final del primer tiempo con el marcador favorable a los Tuzos por un gol a cero.
En la reanudación, al 47’, un balón rebotado en el área quedó a modo a Alustiza cuyo tiro se fue desviado.
Al 66’, contragolpe de Pachuca estuvo muy cerca de convertirse en gol, pero Franco Jara no se animó a tirar cediendo a Guzmán que fue pillado en fuera de lugar.
De ahí hasta el 85’ vino un centro de Alustiza que remató muy incómodo de media tijera Cavallini, muy desviado.
Pero a unos segundos del final, cuando parecía que Puebla se iría con el revés, un centro desde sector derecho al área, fue rematado por Matías Alustiza logrando dramáticamente el gol del empate y poco después el árbitro pitó el final.

PUEBLA: 34 Nicolás Vikonis, 2 Brayan Angulo, 4 Luis Haquin (21 José Daniel Guerrero 77’), 5 Daniel Arreola, 33 Nestor Vidrio, 300 Vladimir Loroña (7 Pablo González 71’), 3 Alejandro Chumacero, 30 Jesús Zavala, 9 Lucas Cavallini, 22 Omar Fernández (27 Alan Acosta 60’), 32 Matías Alustiza. DT José Luis Sánchez Solá.
BANCA: 1 Jesús Rodríguez, 16 Carlos Rodríguez, 7 Pablo González, 8 Francisco Acuña, 21 José Guerrero, 19 Pedro Goulart, 27 Alan Acosta.

PACHUCA: 13 Alfonso Blanco, 2 Jaine Barreiro, 6 Raúl López, 15 Edwin Hernández, 23 Oscar Murillo, 5 Victor Guzmán (26 Víctor Dávila 83’), 10 Edwin Cardona, 16 Jorge Hernández, 24 Pablo López (14 Erick Aguirre 70’), 29 Franco Jara, 33 Victor Sosa (19 Francisco Figueroa 68’). DT Martín Palermo.
BANCA: 3 Leonel Moreira, 4 Miguel Tapias, 14 Erick Aguirre, 19 Francisco Figueroa, 7 Angelo Sagal, 11 José Ulloa, 26 Victor Dávila.

El árbitro del partido fue Óscar Mejía García, quien estuvo acompañado por Christian Kiabek Espinosa Zavala como asistente uno y por Karen Janett Diaz Medina como asistente dos.

PUEBLA: Daniel Arreola al 37’, Matías Alustiza al 49’.
PACHUCA: Oscar Murillo al 10’.

PUEBLA: No hubo.
PACHUCA: No hubo.