sábado, 5 de diciembre de 2020

PUEBLA SUB 17 JUGARÁ LA FINAL ANTE NECAXA EN EL TORNEO DE LA CATEGORÍA.

Puebla hizo historia. Aunque este sábado la Franja cayó en CECAF 2-1 ante Atlas, en el global los Camoteros vencieron 5-4 a los tapatíos y con esto los poblanos están por primera vez en la Gran Final de la categoría Sub-17.
El primer tiempo fue muy parejo e intenso, Atlas iba en busca de dos goles para avanzar a la gran final, en frente tenían a un equipo camotero con mucha ilusión y sueño que había ganado en la ida.
En la parte complementaria llegó el invitado, primero Luis Egurrola remató de cabeza para abrir el parcial a favor de los Rojinegros; los Zorros iban por un gol más.
Pero al minuto 65 apareció Fabrizzio Orozco en una gran descolgada para marcar la paridad en el parcial, nuevamente Atlas iba por dos goles.
Ya para la parte final del cotejo, desde los once pasos, Alberto Chávez puso el 2-1 final.
El marcador fue a favor para La Franja con el 5-4 en el global, con esto Puebla se convirtió en el finalista de la categoría Sub-17, Guard1anes 2020, por lo que se medirá al Necaxa, que dejó fuera a Toluca con global de 3-2.