miércoles, 3 de noviembre de 2021

ABRE PERICOS SERIE EN XALAPA CON VICTORIA SOBRE COMBINADO.

Xalapa Ver.(www.pericosdepuebla.com).- Con rally de cinco carreras en el décimo rollo, los Pericos de Puebla derrotaron 9-4 al combinado del Águila – Leones, en el primer juego de la serie.
Pericos tomó ventaja de tres carreras en la segunda tanda, gracias a las producciones de Miguel Gamboa y Héctor Estrada, esto ante la serpentina de Jesús Enrique Ríos.
El Águila – Leones empataron el juego al timbrar anotaciones en segundo, cuarto y sexto rollo con jonrón de José Del Palacio, anotación de Oliver Carrillo y un cuadrangular más de Kevin Zamudio.
Pericos rompió el empate en la novena entrada con doblete de Luis Medina, sin embargo en la parte baja, los locales mandaron el juego a entradas extras con hit productor de Rogelio Cobos.
Los verdes sentenciaron el juego en el décimo acto con racimo de cinco carreras, teniendo como autores intelectuales a James Cubillos, Herman Alvarado y Luis Medina.
El triunfo fue para Christian Alvarado y la derrota se la llevó Sergio Alvarado.