viernes, 26 de agosto de 2022

REGRESAN TRIUNFANTES LOS TITANES DEL ALPHA DE LA COPA MASTER DE NATACIÓN VERACRUZ 2022.

El equipo Master de Natación del Club Alpha 3, obtuvo una sobresaliente actuación en la Primera Copa Master Veracruz 2022 que se realizó en el Complejo Acuático Leyes de Reforma del puerto veracruzano, donde regresaron con la satisfacción de los resultados alcanzados.

Javier Huerta Sandoval, Paola Meneses y el entrenador Eric Pazos, fueron los tres exponentes de los Titanes del Club Alpha que acudieron a esta Copa Master Veracruz 2022 donde participaron en diferentes pruebas, alcanzando subir al podio y sumar varias medallas.

En el caso de Javier Huerta Sandoval, lo notable es que consiguió el campeonato individual en su categoría, empatando dicho título gracias a los triunfos en las pruebas en 50 metros crol, 50 mariposa, 100 metros combinado, y segundo lugar en 100 metros mariposa y 50 dorso.

Por su parte, Paola Meneses Zamora regresó cargada de preseas como un segundo lugar en los 100 metros dorso, tercer lugar en los 50 metros pecho, quinto lugar; en tanto que el entrenador Eric Pazos Serrano se adjudicó el segundo lugar en los 50 metros pecho, tercer lugar en los 50 metros mariposa, cuarto lugar en 100 metros mariposa, quinto lugar en 50 metros crol y sexto puesto en los 100 metros combinado.